当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神兵猛将《不只三国》攻城大作战

神兵猛将《不只三国》攻城大作战

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月12日 14:30

如果你手下猛将如云,谋士如雨,强军无敌,你还想着固守一方,可是大大的不该。在英雄策略战争手游《不只三国》中,玩家一旦拥有强大的军队,就该去开疆扩土,攻城略地,勇当一方霸主。



【抢者生存】


在《不只三国》中,玩家最早接触的玩法就是抢掠。玩家进入游戏之初,在学会开垦粮田、采挖矿藏之前就要学会如何去掠夺敌人的财物,这是游戏中适者生存法则的要求。如果玩家一开始就不熟悉这一玩法,就无法在这个残酷的世界中立足。



【抢掠为王】


在《不只三国》中,不管是建设城池,还是训练军队都需要资源,虽然玩家可以自己生产这些资源,但要想超越别人,发展抢先别人一步,成为游戏中的强者,光靠自给自足是不够的,所以需要不断地攻打抢掠敌人,获得更多的资源。



【抢劫快乐】


现实生活中,我们有无数的无奈和妥协,但在《不只三国》的世界,玩家可以抛掉所有的顾虑,敢向任何自己想要的东西下手,抢粮食,抢财宝,肆无忌惮地抢,光明正大地抢,尽情释放自己的青春,寻找那份久违的快乐。



权势,财富,名声,在《不只三国》的世界里,这些统统可以归你所有,玩家可以在这里实现自己现实生活中无法实现的霸者梦想。当然在这里要提醒大家的是,《不只三国》是个虚拟的世界,有不同于现实世界的规则,而在现实生活中,我们还是要做一个合法的公民。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看