当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 约架?放学别走!《守护之光》新版竞技场登场

约架?放学别走!《守护之光》新版竞技场登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月12日 14:35

2015年全新3D动作卡牌手游《守护之光》已于本月6日正式开启新春内测。作为龙图游戏重磅推出的升级版第三代卡牌手游,《守护之光》以其自由度颇高的“划线式”操作、灵活多变的战术搭配,给玩家带来畅快热血的战斗体验;超百位古今中外名人变身Q萌小英雄,二次元动漫风精美角色原画,让玩家在紧张的战斗节奏之余亦能大饱眼福;经典卡牌元素与即时战斗完美融合,多维育成、酷炫PK,劲爽激战根本停不下来~~


在本次测试的游戏版本中,《守护之光》竞技场也有了很大的改变:阵容增加、新九宫格界面的阵容调整模式、角色的出手顺序以及角色装备数值的比重调整等,这些都将增加竞技场的策略性,竞技场的趣味性和耐玩性也将达到史无前例的新高度。



新版竞技场中,玩家可派出5名主力队员和3名替补队员上场,阵容增加,需要做的就是选取合适英雄搭配出最强战队。竞技场阵容分为进攻阵容和防守阵容,其中防守阵容自不必说,应当在英雄库中选取最得力队员组成最完美搭配,在其他玩家向你挑战时,这个阵容可以发挥出最强战力;而攻击阵容则可以通过查看那对方阵容再做出相应调整。无论是进攻还是防守,阵容布置上都需要讲究策略,各职业的配合上要相对平衡,新版中增加的九宫格界面,可以让玩家在调整队伍排兵布阵时更加便捷、一目了然。



竞技场中是自动战斗,玩家不能操作及使用技能,在战斗中同一时间点双方队伍的出手顺序就由装备和升品的情况来决定,而且在竞技场中,装备能起到的数值比重比PVE战斗中要大,这就需要玩家在游戏中及时强化装备并进行角色升品,通过提高单个英雄的战力来使整个战队的战斗力达到最高值。



实力的PK,策略的较量,《守护之光》新版竞技场上约架,骚年,有胆放学别走!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看