当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 六大革新!《植物大战僵尸:全明星》新春维京版本今日上线App Store

六大革新!《植物大战僵尸:全明星》新春维京版本今日上线App Store

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月12日 14:31

由EA/PopCap研发,蜂巢游戏代理运营的《植物大战僵尸》系列新作《植物大战僵尸:全明星》新春维京版本,今日正式登陆App Store中国区,中国的 iPhone, iPad 以及 iPod touch 用户将能体验到这个玩法全面革新、活动奇趣倍出的维京地图新版本!

强力植物加入战斗

在本次更新中,具有悠久历史的三系强力植物冬青、磁力菇、金盏花将加入游戏,这三位得力干将的加入,使得植物军团在对抗僵尸的战斗占尽先机。想要更加轻松的保护好你的脑子吗?冬青、磁力菇、金盏花绝对是你的不二选择!

冰河世纪呼啸来袭

为了对抗植物阵营加入的3个强力打手,僵尸军团自然也不甘落后。在最新地图场景维京世界中,来自中世纪的海盗僵尸军团,将在“驯龙高手”龙骑兵僵尸的带领下,对你的花园发起新一轮的冲击,冰天雪地中的全新挑战,你能Hold住吗?

禅意花园经典回归

各位脑子们,还记得在单机版中的禅意花园吗?打僵尸之余,在禅意花园中给心爱的植物浇水、施肥、收获金币,其乐无穷,这一系统也将在本次更新后加入游戏,这也是继传送带模式之后,经典回归的第二弹。游戏中有关植物的升级、进化、装备等操作,全部都可以通过禅意花园一键完成,尽享植物养成乐趣。

精灵之力神秘降临

在本次更新中,还有一支神秘的势力将会加入到植物阵营,它们是一群来自森林深处、调皮捣蛋的小精灵。这群大自然的使者,与植物有着天生的亲和力,在战斗中,它们可以为你的植物附加攻、防、血量的属性提升,一些稀有的精灵还会附带增加道具掉落几率这种独特的效果,精灵系统将是你在战斗中的最佳帮手!

技能革新全面改版

豌豆射手与鬼火树桩,磁力菇克制铁桶僵尸,这些玩家耳熟能详的植物组合,以及植物与僵尸的克制关系,在战斗中往往能起到事半功倍的效果。在本次更新后,植物的技能、战斗元素将全面改版,前面提到的植物组合和克制关系也将加入游戏,这下脑子们再也不用费力的打铁桶啦!

过年!就要打年兽

春节版本上线后,游戏中的首个世界Boss也将加入游戏,而第一次登场的世界Boss,充满了浓重的中国风,它就是一只外表呆萌、内心邪恶的绵羊僵尸Boss!这次,它将带领手下一众绵羊僵尸大军入侵你的花园,全服玩家将面临前所未有的巨大挑战,你做好准备了吗?

六大革新内容全面登场,《植物大战僵尸:全明星》新春版本今日全平台上线,享受不同以外的植物大战僵尸乐趣,尽在其中!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看