当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真龙降临 《刀塔传奇》2月新英雄龙骑士精美CG曝光

真龙降临 《刀塔传奇》2月新英雄龙骑士精美CG曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月12日 14:37

血脉传承,龙族崛起,《刀塔传奇》2月新英雄龙骑士精美CG今日曝光!藏于大陆深处的宝藏将龙骑士吸引而来,然而守护宝藏的怪物非常强大。龙骑士将骑士的战技与龙族的力量融于一体,与数倍于身的敌人展开对决,龙骑士能否成功取得宝藏,答案尽在龙骑士精彩CG!



拥有顶级力量成长的龙骑士血量高达49000,媲美一姐的攻击力,加上不俗的穿透物理护甲和吸血,90级橙2的属性绝对够肉。再加上四技能带来的魔抗和生命回复加成,作为前排力量型英雄,龙骑士有着非常好的生存能力。



有了够硬的身板还不够,大招才是妥妥必杀。人形状态下的火焰范围可以扫到中排,变身后可以看出术士和小鹿完全被火焰淹没。龙骑士的控制技能“神龙摆尾”可以造成小额伤害并长时间眩晕,龙形状态下可以击退更远,伤害控制压缩一体化。



作为龙族领袖,龙骑士出世即觉醒,觉醒技能再次拉升龙族血量,还怕双头龙太脆?龙骑士带领你走向巅峰!



新春佳节,龙马精神,2月15日《刀塔传奇》新英雄龙骑士正式登陆周魂匣,陪你一起过大年!



新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》公会战版本激情上线,70,000,000玩家引爆百人团战,超强英雄末日使者踏火而来,好游戏不容错过,上《刀塔传奇》,无处不欢乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看