当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 悟空黑化来袭 “西游X”灵猴鬼姬职业首曝

悟空黑化来袭 “西游X”灵猴鬼姬职业首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月12日 14:39

劲爆消息!主打“首款公会战RPG动作手游”、由金牌主美主策精研的“西游X”今日终于公布了游戏职业!神将、灵猴、鬼姬,分别对应防御型、攻击型、法术型三大职业类别。大家有没有发现,3大职业果然与前不久放出的人物原画不谋而合!再看熟悉的孙悟空,在“西游X”当中已经完全黑化成灵猴,铁面獠牙,肩扛屠龙巨刀!力量感瞬间爆棚!实在让人期待!

【神将,以杀止杀】

武器:雷电长枪

职业特色:高防御,高血量,能对低血量的敌人给予致命一击

在“西游X”中,神将是力量型角色,天庭中威猛的战将,坚持自己的正义,深信以杀止杀,以武方能换取和平,看不惯世间中的所有不平之事,热血而又冲动,手握雷电长枪,擅长以守为攻。

【灵猴,一刀屠龙】

武器:屠龙刀

职业特色:高躲闪,高暴击,擅长各种毒术,能对敌人发起多次快速攻击

灵猴是灵巧型角色,由上古奇石吸收天地灵气进化而成,身手异常灵敏,心怀慈悲却又十分仇视自喻正义的天庭。手中屠龙刀,传说中能轻松砍开龙的鳞甲,龙族非常畏惧此武器。

【鬼姬,亦正亦邪】

武器:法杖

职业特色:强控制,高恢复,拥有超强的群体控制和攻击

鬼姬是内力型角色,妖娆抚媚,亦正亦邪,身份非常神秘,能熟练运用各种法术,谈笑间,天地间的元素便混为一体朝敌人涌去。能同时应对多个敌人,让他们动弹不得。

虽然具体的游戏内部职业截图还未出现,但相信不久就会见到!而且,最值得期待的是,既然“西游X”游戏职业已经公布,那是不是预示着离游戏开测不远了?让我们拟目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看