当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ASLG全新体验 《大三国志》恭贺新春佳节

ASLG全新体验 《大三国志》恭贺新春佳节

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月12日 14:43

3D动作策略手游《大三国志》自首次亮相以来,引起广大玩家热议,凭借独特的“A·SLG”玩法和蓝光级画面品质,堪称三国手游的革命性大作。值此新春佳节即将到来之际,一起来感受《大三国志》手游战场的烽火战乱,并提前恭贺玩家春节快乐。在羊年里,这个“三国”,等你来征服!



【端游蓝光级画面 三国手游新顶点】


《大三国志》在人物建模、场景建模、同屏特效、光影效果等方面均达到了目前手游领域的最高程度,实现了还原真实三国世界,百万大军同屏会展,奢华特技效果展示等等,游戏的整体画面已然超过众多端游作品。而经过优化,即使是低端机,《大三国志》也能展现出堪比端游的精致画面。



【革命性创新玩法 三国手游新思维】


《大三国志》手游在策略手游中开创性的引入端游动作游戏中的移动方式及操作体验,为玩家带来媲美端游的震撼体验。游戏独创任意部队即时方向操控,和极具创新的即时战术、计谋、自由切换视角等多种全新方法,让你畅享随心所欲的策略打法。同时,以强动作为核心的计谋与招式也极富张力和想象力,搭配酷炫劲爆的华丽技能表现,《大三国志》手游让你的指尖真正燃烧起来!



【虚实相交新剧情 三国手游新解读】


《大三国志》手游脱胎于真实的三国世界,同时又插入虚拟的玩家个人征程,整体浑然天成,构成了一幅庞大的三国画卷。《大三国志》手游的原创剧情不但体现在游戏整体的剧情背景上,还体现在游戏中每一个副本和活动中。在丰富的大剧情背景下,一个个分立的小故事剧情饱满、环环相扣,代入感十足。



【相约羊年 演绎你的三国大志】


3D动作策略手游《大三国志》因为创新的ASLG玩和极致的战斗体验,注定将成为一款引领潮流的标杆大作。另外,《大三国志》手游还在羊年准备了丰富多彩的活动等待玩家参与。赶快去官网预约吧,在羊年,演绎你的三国大志!


【关于《大三国志》手游】


《大三国志》手游是蜗牛最新研发的一款3D动作策略类游戏,采用U3D引擎支持,画面精美绝伦,爽快战斗无延迟,超强速度感,打击感,宏大的场面,让你重返三国时代,感受千军万马的震撼战场。游戏中还原一百多位三国名将,每个武将都有其特殊定位,武将搭配,斗智斗勇,没有最强的武将,只有最强策略。游戏中除了PVE闯关外,还有精彩的国战等你来参加,40个历史名城,等你来拿,玩家在游戏中可以组建公会,逐鹿天下。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看