当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 划时代卡牌大作 《风暴传说》携泷泽萝拉搅局手游圈

划时代卡牌大作 《风暴传说》携泷泽萝拉搅局手游圈

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月12日 14:47

由梦想手游发行的卡牌巨作《风暴传说》自开测以来便得到了玩家、媒体的一致好评。其仅仅用了12小时便登上Apple Store榜单登顶!《风暴传说》取得如此佳绩,不仅是因为其有着超凡脱俗的产品品质,一系列福利活动也深得玩家欢心。《风暴传说》已然成为搅局手游圈的一匹黑马!



【史上最香艳福利大使】


日本国宝级宅男女神泷泽萝拉声色加盟《风暴传说》,堪称史上最香艳的福利大使,发起“玩《风暴传说》,女神挺你有脸回家”公测福利活动,回馈中国广大男性玩家玩家。用最实际的福利,回馈广大玩家,自然容易得到玩家的认可。



【关爱玩家大送福利】

此次泷泽萝拉不仅送出自己的“香吻”祝福,还会送出女神伴你回家过年、10W年终奖及梦想手游高新工作三大豪礼,力挺中国男人,为他们送上逆天的福利,让他们“有脸回家”。这三大实打实的玩家福利加上女神泷泽萝拉的倾情加盟,《风暴传说》可谓是诚意满满呀!



【华美画面,颜值爆表】

国宝级宅男女神泷泽萝拉在颜值上是香艳爆表,而《风暴传说》之所以会请泷泽萝拉担任福利大使,很大程度因为其在中国、外国均有着极高的人气,极受游戏宅、技术宅门欢迎。当然《风暴传说》的颜值也不低哦,优秀的美术、动画效果、出色的世界观故事架构、丰富多彩的职业选择,再加上独树一帜的拖拽式卡牌玩法!样样打动玩家的心,《风暴传说》怎能不受喜爱呢?



有了她的加盟使《风暴传说》的人气有了更大的提高,此次担任《风暴传说》的福利大使也是她的手游处女秀,这自然获得了绝大部分玩家的力挺。而且《风暴传说》自身游戏品质相当优异,香艳福利加上优秀的游戏品质,《风暴传说》的表现,堪称搅局2015年手游圈的第一匹黑马!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看