当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 屌丝不哭 《小小魔兽》陪你过情人节

屌丝不哭 《小小魔兽》陪你过情人节

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月12日 14:55

当情人节撞上《小小魔兽》 ,会擦出怎样甜蜜的火花?泰兰德和伊利丹的爱情是否让你荡气回肠?在这盛大的日子里,不仅要爱情更要有爱好。《小小魔兽》情人节豪礼大放送,在温婉烛光中,携伴侣玩玩更健康,登陆更有豪礼相送,请尽情欢呼雀跃吧!



或许一些游戏玩家会质疑,最具有情人节气息的是单机游戏而非手机游戏。的确,或许有非常多玩家原来被日式恋爱养成游戏中的情人节所感动。不过单机游戏中的MM再养眼也是虚拟的,而在《小小魔兽》游戏中一个虚拟ID背后的非常可能是一位真实的MM。互动性赋予了网游生命力,也在情人节带给了网游浪漫的气息。



除了浪漫的同时,在这盛大的节日里优惠活动和奖励当然是少不了的。《小小魔兽》感恩亲情回馈,登陆就可以领甜蜜情人节大礼包,钻石、钥匙、箱子应有尽有。玩游戏有惊喜,给你不一样的情人节。另外消费还有转盘大奖哦,高级技能卡、体力药水都可以从中抽到,建议平民玩家把平时积累的钻石在节日期间消费哦,更多精彩细节大家可以登陆游戏慢慢细细体验。



以上都是常规活动,当然对于土豪来说,节日同样等于消费。节日期间购买钻石累积同样可以领取豪礼哦,技能卡、召唤阵、圣物、灵魂都有哦,最高可以额外领取3000钻石,土豪快到碗里来吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看