当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《百炼成仙》不只是修仙 林轩传授脱单秘术

《百炼成仙》不只是修仙 林轩传授脱单秘术

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月12日 15:55

他们是在幽州认识的,那时候月儿还只是一个没有身体,只有魂魄的女鬼,林轩也还没有筑基,几乎是半哄半骗与月儿签订了主仆契约。随后的生活,他们共同扶持一路经历各种波折,感情却也是越来越好。而从仆人到情侣,月儿还是习惯称呼林轩少爷。


一次意外冒险,两人发现了一个惊人秘密…….



《百炼成仙》作为高品质的国产仙侠类3D手游,特别邀请了小说的作者幻雨作为游戏的监制人。保证游戏本身能够和小说保持极高的契合度。但是,《百炼成仙》却不仅仅局限于小说中的固定剧情和场景,在符合原汁原味的小说元素的同时开发出了多样的系统玩法。正值一年一度的情人节关头,就让游戏中的林轩带你来《百炼成仙》手游中学习一下脱单秘术吧!


《百炼成仙》手游作为拥有正版授权的诚意之作,小说中有血有肉的人物一个都不会少。温柔可人的小月儿、名门闺秀的欧阳琴心、英姿飒爽的孔雀仙子都在游戏中等着你。是温香软玉相濡以沫约定终生?是执手约誓三界逍遥同游?还是飒爽英姿共同抵御异族侵略?一切都由道友你来决定。



在《百炼成仙》小说中,双修就是男女修士们追求的一种修炼方式。独特的修炼方式能够让双修的修士都能获得修为上的巨大突破。《百炼成仙》手游中将“双修”的概念进行了精巧的变化,修士们不局限于和单个修士的“双修”,而是可以和许多的修士结成伙伴,不同的修仙伙伴也有着其不同的属性,有的修炼伙伴可以为你提供属性的增益,有的伙伴可以为你治疗伤痛。当然,选择怎样的伙伴一同驰骋于修仙世界中,可需要道友动一番心思了。



游戏介绍:


《百炼成仙》是由PowerGame倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看