当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首张中国风EP,萌萌哒天团摩点众筹大秀中式萌

首张中国风EP,萌萌哒天团摩点众筹大秀中式萌

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月12日 16:04

从成立团体至今,萌萌哒天团一直以一周一首单曲的速度,积累了大量人气。现在,萌萌哒天团即将推出一张中国风EP——《最美中国风》,里面收录了《最美中国风》、《帝都》、《功夫美女》三首大热单曲,喜欢萌萌哒天团的你心动了吗?



中式萌系风格,始终如一


从最初的《最美中国风》,到团体一起演绎的《功夫美女》、《帝都》,萌萌哒天团一直秉承着中式萌系风格,将最甜美、活力的中式萌带给粉丝们。


平安夜、跨年夜,萌萌哒天团都举办了演出,与粉丝近距离接触,由于演出场面精彩火爆,萌萌哒天团多次被观众要求返场。粉丝们激动的热情,和始终如一的支持,给了萌萌哒天团无限的动力,和继续奋斗成长的能量。


首张EP,挑战不同曲风


这一次,为了回馈粉丝的支持,萌萌哒天团推出了首张中国风EP,精心挑选了三首大受欢迎的单曲《最美中国风》、《帝都》、《功夫美女》,三首歌展现了萌萌哒天团对不同曲风的驾驭,以及情绪转变的多样化。


《最美中国风》以轻松、甜美的古典中国风,首先进入公众的视野,大获好评。随后的《功夫美女》中,萌萌哒天团一改安静形象,演绎出充满活力与正能量的中式少女萌,让粉丝大呼惊喜。最新出的中国风《帝都》,则是萌萌哒天团首次挑战华丽、伤感中国风,不断挑战自我的她们,展示出更多的潜力和成长空间。


这张EP是对萌萌哒天团音乐之路的最好记录,是见证一个少女团体用“萌”力量不断成长的里程碑!目前在摩点网进行众筹,快来支持吧:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看