当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战舰帝国》,传奇海战手游诞生实录!

《战舰帝国》,传奇海战手游诞生实录!

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月12日 16:14

跨时代海战手游《战舰帝国》,一经推出便风靡全球。Android版首发在各大渠道掀起一场“海战”风暴,而当登陆App Store后,又连续两周蝉联付费榜首位,再创军事题材手游经典传奇,将小众题材打造为热门游戏,那么问题来了,《战舰帝国》这部传奇海战手游是如何诞生的呢?

关键词:军游强项、扬长避短、一战成名!

《战舰帝国》由北京华清飞扬自主研发并运营,华清飞扬曾以网页游戏和社区社交游戏为主营业务,其游戏产品在腾讯平台的社交游戏中均名列前茅,用户数累计过亿,而其中《红警大战》、《帝国与文明》等游戏产品也均是军事类题材,可以说军事题材类游戏是华清飞扬的强项。近年来手游市场的爆发,令华清飞扬也及时布局手游行业,扬长避短,研发了《战舰帝国》这款军事题材的手机游戏,并一战成名,在手游市场中抢占了一席之地!

关键词:二战70周年、尊重历史、创造性还原

确定了军事题材,那么选择什么作为游戏内容呢?于是,经研发团队的仔细考量,最终选择了以一战、二战期间的海战历史作为主要内容,其原因有二,一是海战题材的手游市场上很少见,独树一帜的游戏题材和内容更能博人眼球;二是2015年为第二次反法西斯战争胜利70周年,以一战和二战为游戏背景,表达了对战争的纪念。

在游戏的研发过程中,研发团队严肃对待并尊重历史,根据史料真实还原了200多艘传奇名舰,俾斯麦级、伊丽莎白女王级、大和级等历史名舰尽数重现;将日德兰海战、中途岛海战、珍珠港海战等全球著名海战战役全部搜集,从北非经地中海到大西洋,从北海到印度洋,经东南亚、澳洲再到美国西海岸,战争历程踏遍全球,形成了百科全书级的海战史诗!

关键词:写实风、力求逼真

游戏画面是玩家对游戏最直观的感受,为了能够让玩家身临其境般的感受海战的激烈与刺激,《战舰帝国》运用写实的美术风格,力求让战舰、战场、战斗更为逼真,3D转2D舰模令游戏中每一艘战舰真实还原,各种战斗特效烘托出海战的激烈,伴随着巨炮和飞机的轰鸣,玩家犹如置身其中,率领舰队无畏前行,所向披靡,为玩家带来视觉和感觉上的双重震撼。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看