当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爆竹点起来《神庙逃亡2》全新人物陪你过大年

爆竹点起来《神庙逃亡2》全新人物陪你过大年

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月12日 16:19

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。为了让大家喜气洋洋过新年,《神庙逃亡2》新春版重磅来袭,全新开爆竹活动,分分钟点燃惊喜。新年新气象,霸气年兽拉风上架,还有上古四大神鸟来助阵,桀骜不驯的魅魔上架,请叫她女王大人。这个春节不差钱,幽灵夜宵让你金币加成40%。还在犹豫什么,快来玩吧!

喜庆爆竹开出惊喜

在爆竹声中辞旧迎新,是过年最热闹也最吉利的象征之一。这个春节期间,《神庙逃亡2》新增点爆竹活动,喜庆的氛围,满满的年味,是不是让你跃跃欲试了呢?玩家只要在游戏中收集火柴,就能点燃爆竹了。神庙里的爆竹不仅好玩,点燃绽放之后,我们还有惊喜送上哦!

霸气年兽拉风上架

还记得那个关于过年的传说吗?年兽作恶一方,人们苦不堪言。有个小孩偶然间发现年兽害怕红色,还怕竹子燃烧时“噼啪”的爆竹声,这才形成我们过年放鞭炮的风俗。这次霸气年兽也在《神庙逃亡2》中上架啦!这只独角兽眼若铜铃,脾气暴躁,吼起来地动山摇,威风无比。如此拉风的坐骑怎能错过,赶快来《神庙逃亡2》里面驯服它!

上古玄鸟助阵神庙

除了神兽之外,这次《神庙逃亡2》还有四大上古神鸟助阵。它们来自遥远的上古神话,通过时光隧道来到神庙。四只神鸟各具技能,可以帮助玩家解决游戏中的各种难题。它们收得了金币,打得了怪兽,躲得过火灾,果真是神乎其技,只要集齐四只神鸟,还能触发神秘技能,称霸神庙不再是梦啦!但四大神鸟可不是能轻松捕捉的,这个就要考验玩家实力咯。

除了四大神鸟之外,还有新宠物幽灵夜宵,可以让分数加成40%,绝对是过年发家致富不可或缺的宠物,快来收集它吧!

高冷魅魔张翼飞起

如果你厌倦了在神庙里不断奔跑,那就飞起来吧!不是盖你,《神庙逃亡2》史上最冷酷,最傲娇,最美丽的女王魅魔带着华丽的羽翼降临。解锁恶魔之翼,能获得无敌飞行能力和分数奖励,让你在神庙中high到飞起。但前提是,你能征服她吗?

新年新气象,新版《神庙逃亡2》送上多重人物和道具,陪大家一起过大年,我们在游戏中不见不散。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看