当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双剑合璧 《战塔英雄》沙漠遗迹攻略

双剑合璧 《战塔英雄》沙漠遗迹攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月12日 16:21

蜗牛首款即时对战竞技塔防手游《战塔英雄》延续了传统塔防游戏经典的副本闯关玩法,并在其基础上加以改造创新,增添了遭遇战对战模式、英雄养成系统等,这使得游戏受到了塔防手游爱好者的一致青睐,但也使得许多传统玩家不太适应。今天我就以沙漠遗迹攻略为例,教会大家如何玩转新型塔防闯关副本。

沙漠遗迹!游戏副本玩法里一个极具代表性的关卡。坐落在人族生活的奇迹沙漠内。这里的人们拥有智慧朴实的头脑与善良的品格,好强的性格、创造力、想象力以及坚强不屈的意志,让他们在关卡中发挥出卓越的能力,没有人会质疑人族在大陆里的表现,他们相对与其他种族更为聪明。

沙漠遗迹作为一个具有代表性的关卡,它给玩家制造一点点麻烦。本关卡有两个出怪点,地图右侧一个,左上方一个。可惜左上方的通路被建筑物遮挡住了,只有一小段距离能够攻击到这里面出来的怪物。这时,就需要我们在地图左侧的地方建造了一个攻击范围最大的狙击塔,当怪物从洞穴里面出来的时候我们可以用狙击塔快速的消灭掉其中的一部分。

不过,因为这张图出怪点的物理魔法怪物会过早的汇聚到一起,所以就需要我们在沙漠遗迹地图中间部分,将机枪塔和火球塔进行交叉建造,原理则是:魔法塔和机枪塔的交叉建造能够防止漏兵。

在这里,还有友情提醒一下大家,记住两个通关要点:第一,当你玩着这个关卡的时候,一定要合理的使用你的英雄,有时英雄会起到关键作用。第二,魔法塔和箭塔一定要交错建造,不然到了中后期你会发现经常会有漏兵的情况。这样才可取得游戏的最终胜利。

【关于《战塔英雄》】

《战塔英雄》作为蜗牛公司精心打造的全球首款可多人在线即时对战塔防手游,是目前首款真正实现实时联机对战的竞技塔防手游。它融合了微操作和策略属性,是一款集英雄养成、网络对战、合作防守等多种玩法于一体的创新型塔防手游。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看