当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好游戏不抢“鸡和马” 《女妖》准点登陆Appstore

好游戏不抢“鸡和马” 《女妖》准点登陆Appstore

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月12日 16:23

前线战报!!!据《女妖》大唐计划生育委员会数据显示,万千小伙伴们正翘首以盼11:00女妖首服【君临天下】的开启~一股霸气真是扑面而来,话不多说,快来看看吧。

“我们不过用最高水准,来一次华丽转身”偶们主策鸭梨大大也是对这次双端公测充满期待。不抢“鸡和马”,只是用满满的诚意去等待每一个回合制手游爱好者~普大喜奔有木有!今天(2月12日上午11点)appstore与《女妖》有个约定!

想要ipad?送!送!送!新年想换免费超值时装?送送送!!!14大精彩活动齐助上线,精彩好礼不容错过哟~

熬夜蹲点抢“鸡和马”,那酸爽真是累觉不爱啊。

一大波游戏截图来袭,作为一枚颜值派,游戏实图曝光,怎能不让你绕心抓肝呢?

说好的14大活动呢?官人别急,听我慢慢道来。

签到有奖!在线有奖!冲级更是奖励拿到手软!其他还可以参与山寨建设,成为一枚牛逼闪闪、小弟如云的山寨老大自然不在话下。

除此之外,无双战神(战力排行)+倾城女妖(女妖战力排行)的活动更是每一个回合制玩家做梦都想达到的目标!还等神马?《女妖》appstore首区等待你来激萌对战!

《女妖》是2014年最值得期待的梦幻风格回合制角色扮演手机网游,在优化了智能机上的操作体验后,真正还原了PC端自主操控的回合制操作方式。《女妖》将以古典巨著《西游记》为基础所畅想的后世西游时代呈现于玩家面前,美术风格Q版可爱,场景瑰丽。三大种族,六大职业,相辅相成而又特色鲜明。另有有趣的女妖培养系统与仙园系统等丰富玩法,多种副本定时活动等你来玩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看