当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 没钱买肾6? 来《果宝三国》许愿池捞吧!

没钱买肾6? 来《果宝三国》许愿池捞吧!

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月12日 16:36

马上要过年了,这几天眼巴巴的等着长辈大发慈悲给点红包多买玩具。但是,万一红包给的不够肿么办?《果宝特攻》正版授权改编,机甲格斗手游《果宝三国》贺岁活动之“许愿池送礼,100%中奖任性到底”,iPhone 6、Beats头戴式耳机、Nike双肩包等实物豪礼应有尽有!赶快参与,你的好运超乎你想象!

即日起至2月15日,《果宝三国》贺岁活动之“许愿池送礼,100%中奖任性到底”火热进行时。故事闯关模式随机掉落【许愿券】,通过“活动中心”前往许愿池,每许愿一次则消耗一张【许愿券】,每位玩家每天有5次许愿的机会,请各位小伙伴且许且珍惜!

都说要任性到底,本次活动奖品简直不要太赞!许愿一次,即有机会获得iPhone 6、

Beats头戴式耳机、Nike双肩包、索尼正版耳机等豪华实物奖励,另有海量游戏币、夜燕碎片等实用虚拟物品等你来拿!

友情提示,虚拟奖励可实时查收,抽中实物奖励的小伙伴需要根据系统提示,提供收件人姓名、通讯号码、收件地址等必要个人资料。在活动结束后的5个工作日内,勤劳的客服童鞋会主动与实物中奖玩家联系,因手机欠费停机、通讯号码无效等原因导致不能领取奖品,《果宝三国》官方是不会背锅的。另外,实物奖励的发放,会在本活动结束后的15个工作日内统一寄出。

参与“许愿池送礼,100%中奖任性到底”,爆发你的好运小宇宙,体验分分钟抽中各种精美奖品的酸爽快感!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看