当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新春祝愿 来自《地下城堡》玩家的小建议

新春祝愿 来自《地下城堡》玩家的小建议

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月12日 16:46

春节即将来临,马上就是放假的大好日子啦!在这个普天同庆的日子里,《地下城堡》提前祝各位玩家们新春快乐!羊年喜洋洋!

春节活动也已经在官网论坛上更新啦!玩家们记得留意《地下城堡》的实时动态呀!有话就要大声说出来,有爱也要大声喊出来,来看看临近放假,玩家有何要说的!



【老玩家有话要说】

作为过来人,老玩家可是踩着尸体、走了无数弯路过来的!因此留了几句话给新玩家,新玩家们快来看看吧!首先,至少要买一条龙。有了龙的帮助对于平推前面的图是有大大的作用啊!其次,没有钱了,可以选择卖铁剑。买铁剑据说是目前《地下城堡》性价比最高的收入方式。最后,每日分享微博或微信,绝佳的钻石获取方式啊!

【新老玩家有建议】

随着游戏的深入,分享微博、微信得钻石已经成了许多玩家的日常啦!不过多数玩家们都希望能对游戏的某些环节进行优化。比如,分享得钻石的CD时间。按照目前的游戏设置,实时24小时的CD时间实在让许多玩家掐时间掐得累呀,希望开发组能将这个时间统一调成每日0点,好让玩家玩起来能更轻松一些!

【安卓版快出来吧】

看到iOS的玩家们玩得不亦乐乎,还在用平板的安卓玩家们在心中呐喊着:快出安卓版吧!众玩家们别担心,《地下城堡》安卓版本也即将上线,不会让你们等太久的!

放假闲着,不忘来一把《地下城堡》呀,不论何时何地,没有网络照样可以玩得飞起!再次祝大家新春快乐!羊年行大运!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看