当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 志玲姐姐变身喵女郎 《恶魔不要啊》陪你过情人节

志玲姐姐变身喵女郎 《恶魔不要啊》陪你过情人节

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月12日 16:58

每年情人节都是大家最为关注的日子,今年2月14日,你又和谁在一起呢? 网易第一休闲塔防力作《恶魔不要啊》,特邀“小林志玲”——陈潇,化身为喵女郎,陪伴大家一起度过温馨的情人节。

情人节要不要和我一起过呀?

百变喵女郎 小林志玲陪你0距离互动

因为长相气质都酷似台湾影星林志玲,陈潇被网友冠以“小林志玲”的头衔,清新甜美的容颜以及火爆的身材,更让她成为了无数宅男的心仪女神。

日前陈潇已正式宣布加盟《恶魔不要啊》,虽具体合作内容还未曝光,但第一波合作,却已让诸多宅男们心动不已。就在这个情人节,女神陈潇摇身一变,成为最甜美喵女郎,入驻《恶魔不要啊》官方微信公众号平台(微信搜索公众账号:embya163),你只需要关注公众号,即有机会与陈潇0距离聊天互动哟!

关注《恶魔不要啊》公众号,和我互动哟!

百变喵女郎,哪只才是你的菜?

凭君三行诗 换我千元话费

没有甜言蜜语的情人节,不是真的情人节!

因此,在情人节当天,官方微信公众账号将举行“三行情诗”征集活动,你只需要将对爱情的憧憬、或对某人的表白,编辑成60字以内的三行情诗,发送到《恶魔不要啊》微信公众号,就有机会获得官方送出的百元话费。如果你的表白够“真情实意”,则更有机会享受官方的特别服务,例如将你的表白传递给你中意的TA!那些想告白女神陈潇的,请速来吧!

扫码参与公众号活动,领取话费哟!

女神陈潇的最新动态,以及美颜私房照,都将在《恶魔不要啊》公众号抢先曝光,且公众号还将不定期举行各种福利活动,快快关注起来吧!

关于《恶魔不要啊》

《恶魔不要啊》是网易第一休闲塔防力作,游戏对塔防代表作——植物大战僵尸的经典玩法进行了全面革新。全球首创真人同屏PVP对战,深度挖掘休闲塔防竞技乐趣;创新七大花样关卡模式,经典也可焕然一新;引入“护卫魔晶”系统,打造炫酷全屏团灭大招;开启免费加速,让玩家尽享激爽战斗;融合萌宠养成体系,使游戏更具成长性……此外,好友合体、聚宝盆、恶魔塔等独特玩法,将让你感受到全新一代休闲塔防的无限乐趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看