当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Jessica亲授《驯龙高手3D》技巧 宅男根本把持不住

Jessica亲授《驯龙高手3D》技巧 宅男根本把持不住

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月13日 09:39

2月6日,空中网最新推出的手游作品《驯龙高手3D》已经上线。该作是一款主打韩系小清新风格的动作RPG手游,以培养角色和宠物跟魔龙进行战斗为主线展开。游戏邀请到了韩国国民女神Jessica倾力代言,今日更是有女神Jessica亲授驯龙技巧的视频爆出,想知道女神是如何驯养龙宠进行战斗的吗?一起来围观吧!



身穿白色男朋友衬衫,微卷的长发蓬松地扎成双马尾,精致的小脸上一双灵动的眼眸,整个人散发着清新可爱的气息,跟游戏的感觉十分的吻合。据Jessica透露,自己由于平时工作非常忙,娱乐的时间比较少,最经常接触到的,就只有手机了。所以经常在零碎的休息或者等待的时候玩一些轻松的手游来调节一下。在刚刚接到《驯龙高手3D》代言的时候,心里想的是终于可以名正言顺的玩游戏了,想想还有点小激动呢。(偷笑ing)而《驯龙高手3D》的游戏品质也没有让Jessica妹纸失望,简单上手的操作、超多的萌宠、激情的战斗,让她根本停不下来!



对Jessica来说,清新唯美的画面让她在第一眼就对游戏产生了良好的映像,《驯龙高手3D》是一款以3D引擎打造的游戏,无论是场景还是角色,宠物,都以Q萌卡通的形象展现给玩家。人物的跑动、技能的特效都配合的十分流畅,搭配上时而紧张刺激时而清新舒展的背景音乐,给玩家展现了不输动画CG的视听效果。萌系小清新的画面风格更是吸引到了不少像Jessica这样的萌妹纸玩家。



你脑海中的英雄是什么样的呢?是变形金刚?还是奥特曼?但是在我们游戏中的英雄,确实一个迷迷糊糊的平凡少年。甚至他的英雄之路,都是从一块看似恶搞的肥皂开始的。逗比的剧情,让人在紧张的战斗后也能忍俊不禁的爆笑出来。游戏里的非英雄式培养,而是屌丝骚年的逆袭,也更加的接近广大玩家的生活。



说了这么多,有没有一点心动呢?还在等什么,Jessica已经化身游戏中萌宠等待你的领养!赶快下载来玩玩吧!


《驯龙高手3D》是由空中网研发的清新派3D动作手游,以清新萌系的画风、神级展开的剧情为玩家构建了一个轻松自然的奇幻世界。游戏采用简便的“点控操作”模式,单手、双手均可拥有完美的操控体验;独创的宠物捕获与育成、战斗系统,允许玩家最多携带5个宠物冒险,更有妙趣横生的宠物大乱斗玩法,让你的小伙伴“逆袭”成主角!清新派3D动作手游《驯龙高手3D》,开启全民驯龙新时代!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看