当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《割绳子》系列游戏开发商首推网游 《神偷》App Store首发

《割绳子》系列游戏开发商首推网游 《神偷》App Store首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月13日 11:00

还记得《割绳子》系列里面那个风靡全球的小吃货吗?现在它们的开发商Zeptolab,又带来了新的品种——迅猛敏捷的神偷! Zeptolab首度推出手机网游《神偷》,正式登陆iPhone, iPad和iPod touch,在App Store中国区独家发布。


作为Zeptolab首款网游力作,其再次发挥了在游戏物理设计方面的深厚功力,玩家需控制小偷潜入地宫,通过跳跃的方式,躲避虎视眈眈的鬼头和血淋淋的怪物,找到宝箱打破图腾,盗取宝石。同时,也需要利用神秘的融合系统,打造全球最璀璨的专属宝石,冲刷排行榜,与好友一决高下!


产品上线后,便获得了App Store大图推荐和优秀新游戏推荐,绝对值得一玩哦!



偷之有道,有脑人VS手残党


《神偷》为玩家朋友们准备了一场体验感十足的地牢冒险之旅,多达80个神秘关卡等着玩家挑战,通过“地牢”才能荣获“神偷之王”的荣誉。不过要想成功通过这些关卡,不仅需要足够聪明的策略智慧,还需要拥有顶尖的操作水平。



在关卡挑战中,玩家需控制小偷潜入其他玩家的地宫,通过跳跃的方式,躲避虎视眈眈的鬼头和血淋淋的怪物,以及对手们设置的各种陷阱和机关。跳跃看似是非常简单,但每一个关卡都是经过周密的物理设计,玩家要通过跳跃的高度、方向、落地角度等影响因素通过关卡找到关卡中的宝箱,打破图腾盗取宝石,从而成功闯关。在整个过程中需要玩家开动脑筋,不断摸索,究竟是有脑人还是手残党,让《神偷》为你揭晓答案。


PVP & DIY,创新塔防最强对决


作为一款塔防类手游,《神偷》创新的PVP和DIY塔防玩法,颠覆了传统塔防类游戏的设计。如果说玩家之间互相“偷盗”,是《神偷》这款游戏最吸引玩家的PVP玩法,相信你一定瞠目结舌,不过这就是《神偷》给你的震惊体验。《神偷》的PVP竞技,就是在闯关之余,玩家间互相偷盗,互相守卫。玩家不但要偷盗其他玩家的地宫,还需要自己DIY塔防宫殿,来抵挡其它玩家的偷盗和入侵。



偷盗其他玩家的地宫,当然就像闯关一样,需要玩家精心的操作。DIY自己的地宫恰恰是PVP的又一关键。玩家需要利用手头上多种道具资源,亲手打造自己的地宫,使其布满无敌陷阱装置,从而捍卫自己的城堡!这就需要玩家运用自身无限的策略智慧,熟悉自己的地宫设置还要了解对手们偷盗的方式和路线,设置强大的地宫抵挡无数伙伴前来洗劫。让前来侵略的敌人有进无出,一幕幕请君入瓮的好戏必定让玩家们倍感刺激。


单骑闯关的英雄情结、面临危险的极限挑战、构建地宫的缜密布局无处不在,这无疑是手游中有脑人和手残党最具期待的火星对决。


一较高下,偷盗排行榜战火四起


如前文所言,《神偷》保留了Zeptolab在休闲领域一贯的高水准,游戏中完善的社交和排行系统,足以引爆游戏中玩家的互动交流。在《神偷》游戏中,闯关和盗取别人的地宫可以得到诸多宝石,玩家可以利用游戏中神秘的融合系统,打造全球最璀璨的专属宝石。依据打造的宝石总量,冲刷排行榜,与好友一决高下。



颠覆传统的PVP玩法,让玩家不止于闯关,还需要在“偷盗”中不断的切磋。创新的DIY塔防,又给了玩家发挥策略智慧的巨大空间,并且耗费精力打造自己的防盗地宫。一边是偷的极限挑战,一边是防偷的严谨构思,让玩家真实体验被盗时的愤怒,偷到时的狂喜,从而激起强烈的偷盗与防盗欲望!



全球首创的有脑人vs手残党的竞技游戏,《神偷》让玩家偷出一片天空。不过春节临近,《神偷》还是要提醒广大玩家,归家虽然心切,但是旅途中一定要谨防各路小偷哦!


请点击此链接下载:https://itunes.apple.com/cn/app/shen-tou/id954779325?mt=8



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看