当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 财神年兽闹新春 《天天过马路》新春版App Store独家发布

财神年兽闹新春 《天天过马路》新春版App Store独家发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月13日 11:12

为迎接即将到来的春节,超人气虐心休闲游戏《天天过马路》此次推出全新新春版,于今日正式登陆iPhone, iPad以及iPod touch,在App Store中国区独家发布!全新推出的“蛮力夕”(满利息)与“财神爷”两大萌宠,极富中国春节气氛的游戏场景,将在App Store独家为国内玩家奉送。



两大神宠恭贺新春


中国新萌宠——蛮力夕(满利息)、财神爷倾情加盟,作为此次《天天过马路》重磅推出的两大宠物,其中国化的鲜明特色,让游戏体验的年味更显浓郁。在新春版本中,当玩家使用蛮力夕(满利息)时,《天天过马路》地图将会直接切换至春节场景。蛮力夕每向前跳30步就获得一次蛮力BUFF,此时蛮力夕头悬利斧,所向披靡,可以把马路上的车辆碰撞成碎粉。而财神爷作为另一大萌宠,可以帮助玩家在新春场景中,把身体周围5个格子内的金币全部吸过来,并将获得的金币数量翻倍赠予玩家,让玩家瞬时体验到财源滚滚的快感。除了拥有各种招财转运的绝技,《天天过马路》还赋予了它们本地化的配音,使角色更加生动有趣。不论是体验时的所向无敌,还是过马路过程的丰富奖励,蛮力夕和财神爷,都绝对是玩家不可错误的两大神器。



春节场景年味十足


作为中国最隆重的传统节日,春节中除了财神年兽,灯笼鞭炮等春节元素同样不能少!《天天过马路》新春版就在游戏中,为玩家带来了全新场景和内容。火红的灯笼、洁白的瑞雪、劈啪作响的随机鞭炮、极富中国风的亭台楼阁……汇聚了丰富的中国元素,绝对年味十足。体验《天天过马路》新春版,除了在爆笑之余,还能感受到贴近生活与节气的喜庆氛围,这无疑是更高级的享受。


除了以上多种新春元素,游戏中还全新加入了萌宠招财进宝猪,在游戏中赢取金币的数量会自动加倍,让玩法更丰富。


多样玩法欲罢不能


作为一款操作极其简单的休闲手游,游戏中玩家控制各种萌宠小怪在拥挤的街道横穿马路,每走一步记作一分,穿过街道越多获取分数就更高。看似玩法简单,但是想获取高分却非常艰难。玩家不但要应付变幻莫测的场景,挑战极限的操作,还要面对萌宠小怪在横穿马路过程中,被来往车辆压扁的心理挑战。一边是刺激的挑战,解锁萌宠的愉悦;一边则是萌宠被压扁的残酷现实,简单而又刺激,绝对给你意想不到的爆笑体验。


无限闯关模式和最新的好友排行榜,更是让你在享受浓浓年味,爆笑不断的同时与好友一争高下。


《天天过马路》新春版现已火爆来袭,快快来体验史上最好玩、最虐心的休闲手游大作吧!好玩看得见、挑战无极限!


如需更多信息和图片,请联络:www.yodo1.cn。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看