当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《一步之遥》贺新春 好礼活动全都有

《一步之遥》贺新春 好礼活动全都有

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月13日 15:25

《一步之遥》于2月11日推出了首部资料片“拳皇之路”,正值新春佳节前期。那么此时当然也少不了大家最喜欢的春节活动啦!春节放假搓两把格斗战神,实在是大快人心,下面就由小编介绍一下本次春节活动的主要内容吧。

【财神红包】

活动期间,每天0点、12点和18点游戏将各赠送3个红包。点击使用红包,可随机获得10W、20W、50W和100W金币未使用的红包最高累积10个,达到10个之后不再增加,请各位格斗家记得及时开启哦!

【绝版格斗家】

全新格斗家麻宫雅典娜性感上线,赶紧领回家吧,抓紧时间凑钻石,只要888,赶紧领回家!这个犀利的妹子天生强大的精神力让她轻松拥有了强大的能力,但她一般只凭借外貌和性格就可以让敌人丧失战斗意志,不战而屈人之兵。

【充值大福利】

活动期间每充值1000钻石,就可以参加抽奖,各色奖励丰厚,橙色装备、魔装材料、珍贵物品等你来拿!

【消费大转盘】

活动期间每消费100钻石,就可以参加转盘抽奖活动奖品有攻击石、精炼石、神器石,都是提升战力的好材料哦,还有那新出的鞭炮呐,使用之后可以增加经验!

【鞭炮贺新春】

新春佳节,增加了新道具鞭炮,城里禁鞭炮,咱游戏可不禁止的哦,使用鞭炮可获得经验,还能获得精彩特效哦!新年新气象,一起来《一步之遥》体验一把吧!


扫一扫下载游戏


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看