当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 专属你的秘密情人 《最Q幻想》浓情巨献

专属你的秘密情人 《最Q幻想》浓情巨献

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月13日 15:32

2015年热闹的小年夜气氛还未消退,甜蜜的情人节转眼又到了。象征着恋人对美好爱情憧憬的玫瑰花和巧克力随处可见,四周弥漫的情人节味道也是愈发浓郁。作为卡牌手游领域的风向标,《最Q幻想》自然也为广大幻想男女们准备了贴心的情人节礼物,一系列特别活动纷至沓来,绝对能让你感受到一个最独特的情人节!

由传悦科技倾力打造的顶级幻想风卡牌手游《最Q幻想》自内测以来,就受到业内人士的一致好评与赞许。它以幻想题材为蓝本,融卡牌、竞技、宠物于一体,极致Q萌的美术风格,经典的幻想人物设定以及100%还原的幻想宠物技能,都将玩家们带回中古世纪那个魔法纵横、瑰丽多彩的西欧世界,而一幕幕逗趣生动的主线故事,别出心裁的全新玩法,更是为《最Q幻想》手游集聚了巨大的关注度。

值此情人节之际,一直带给玩家惊喜的《最Q幻想》又一次不负众望,在幻想世界的各个角落撒落了数千朵玫瑰花。届时,无论是寂寞女子还是单身男子,甚至是恩爱小情侣,都可以参与其中寻得那来之不易的玫瑰花,而且集齐到200朵还能兑换情人节礼盒,送给心仪的那个TA哦!不仅如此,2月14日-2月15日期间,万能石永恒精魄还将开放限时出售,购买10、20、30不等量的永恒精魄,就可以获得额外赠送的永恒精魄,战力指数瞬间飙升。当然,周末双倍掉落福利也将同步开启,全力协助你达成事业、爱情双丰收的小小心愿。

《最Q幻想》持续火爆的人气让主创团队倍感欣慰,而全新上线的援攻系统也是让广大玩家乐此不疲地沉浸其中。与众不同的援助模式,颠覆以往的实力属性,都将带给玩家史无前例的震撼体验!在新系统的支持下,除了霸气十足、身手不凡的五大英雄与召唤萌宠可以出战外,一直默默站在身后,给予精神支撑的实力英雄也能在属性上贡献出自己的一份力量了。只要将出战英雄之外的勇猛战将放在援攻系统界面,就能尽情驰骋在各大副本之中,让战斗变得更加轻松,更加愉悦!

《最Q幻想》无论是策略玩法还是战斗形式都给玩家各种机会搭配出更加多元化的战略组合,随着愈来愈多玩家的涌入,研发团队也在自身玩法及特色的发展上更加精益求精,力图为玩家打造一个最纯正、最人性的幻想风格游戏天地。在游戏中,玩家除了要与耳熟能详的知名英雄共同抗敌,还将亲身体验包括竞技场、世界BOSS、光明与黑暗等在内的惊心动魄之旅,专属于你的卡牌手游《最Q幻想》势必引爆情人节最甜蜜的幻想旋风!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看