当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 虚幻星空竞技圆台 《暴风召唤》场景原画第三弹

虚幻星空竞技圆台 《暴风召唤》场景原画第三弹

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月13日 16:23

从遥远异星归来的冒险者,是否还记得那片曾经战斗过的土地之上的迷人星空,那是艾泽拉斯的夜之精魂。而在竞技场中生存下来的勇士,是否也会对怀念起当初那最早的圆形竞技场,回忆起当年在这里洒下的热血与汗水。

在《暴风召唤》这款即将面世的以3D魔幻风格为主打,以魔兽为背景的手游中,也有着这样与记忆中类似却又不一样的场景,让我们能够在期待手游《暴风召唤》的同时,追忆那段热血的战斗岁月。

虚幻星空,梦回那年

看到这张图,相信很多朋友脑海中浮现的,是虚空风暴这块浮岛,而曾经出征外域的战士,更是会一口叫出52区的代号。和当年外域虚空风暴的夜空相比,《暴风召唤》中这个名为虚幻星空的地方有着更加璀璨斑斓的星空;而虚空传送门的造型也与魔兽中的有所不同,这明亮的蓝色圆盘,会带领着大家走向哪一片神奇的时空呢?

竞技场上,勇士热血

而竞技场,是所有魔兽人另一个有着集体回忆的地方,相信每一位艾泽拉斯的勇士都曾登上过竞技场的土地。而《暴风召唤》中的这块竞技圆台相比于艾泽拉斯深处的竞技场而言,少了许多环形的柱子和高台,变得更加直接而粗暴,让热爱竞技的伙伴在这里能够获得最直观的暴虐享受。而圆台上经过萌化处理的白骨,让竞技场的气氛更加紧张的同时又不显恐怖,相信在游戏正式公测后,会是各位勇士们一决高下的好去处。

艾泽拉斯的战斗从未完结,《暴风召唤》的战歌刚刚在续,让我们期待,在这款全新的手游里,能感受那只属于WOWer的璀璨与荣耀。

扫描二维码关注《暴风召唤》微信公众号,更多游戏资讯等你来看


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看