当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 情人节来大战一夜!《守护之光》漫画牵手新章

情人节来大战一夜!《守护之光》漫画牵手新章

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月13日 16:24

又到了温馨浪漫的情人节,甜蜜幸福的小情侣们,你们准备好大战一夜了吗?别想歪了,我指的是龙图游戏“新派划线式”动作卡牌手游大作《守护之光》的同名漫画!情人节这样的温馨时刻当然不能错过了,跌宕起伏的剧情和激烈火爆的大战陪你激动一整晚!

《守护之光》的游戏就以快节奏、高自由度的“即时划线操作系统”而闻名,实现了让卡牌真正动起来的执念。而同名漫画也一样充满了让人热血沸腾的动感,华丽的魔法效果和清新干净的线条,让二次元世界的激情瞬间爆发在眼前。接下来就赶紧来看看这一期情人节新章的精彩内容预告吧。

上一期漫画讲到兰斯洛特在最后时刻爆发了全部能量,与黑太子英灵一起配合打倒了拥有光电般闪避速度的劲敌,兰斯洛特最后一剑划开了绷带男的面具,露出了敌人的真容。就在大家以为终于可以结束战斗的时候,看到敌人面孔的兰斯洛特竟然发出了惊讶的声音:“斯诺……”上一期漫画在此处戛然而止,到底这个叫斯诺的家伙有怎样的背景,与兰斯洛特之间有着怎样的故事,恐怕所有读者都非常关心。

从本期漫画放出的两张预览图来看,斯诺与兰斯洛特应该是从小一起长大的好友,兰斯洛特小时候看起来内向而沉稳,应该是一个很羞涩的男孩,而斯诺则阳光开朗得多,充满了无穷的正能量,而且也很好强,就算是好友之间也决不想输给对方。简单几句对白和画面,表现出了少年之间那种天真无邪而又纯洁的友谊,但第二幅图却将曾经和现在的斯诺并排画在了一起,除了感慨岁月沧桑之外,究竟是什么原因让一个人有如此巨大的转变,从一个天真向上的少年变成了伤痕累累、冷酷无情的杀手,这一期漫画会说出背后的真相吗?让我们拭目以待!

《守护之光》同名漫画每周五都会在动漫之家更新连载,精彩的战斗,华丽的画面用动感绚丽的色彩讲述这段波澜壮阔而又悬念迭起故事,好看不容错过。本章完整版内容请点击下方链接,移步动漫之家欣赏。

《守护之光》在动漫之家的藏身之处:http://www.dmzj.com/info/shouhuzhiguang.html

今年的情人节不一样了,因为陪伴你的除了身边的TA,还有好看的《守护之光》。在这个温馨浪漫的夜晚,看着漫画中精彩的战斗,连温馨里都带入了热血沸腾的激情。漫画,游戏,想要什么,今晚都给你,“漫游相依偎,有爱才珍贵”!给你的情人节加点料,今夜相约传奇大陆,大战一夜可敢否?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看