当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔力时代》胡歌陪你过情人节 钻戒好礼送送送

《魔力时代》胡歌陪你过情人节 钻戒好礼送送送

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月13日 16:30

来源:广州新游 作者:魔力时代

一年一度的情人节又要到了,今年的你是手握玫瑰享受浪(bin)漫(guan)约(kai)会(fang),还是手持火把誓要烧死所有情侣呢?不如拿起手机,来玩《魔力时代》吧!这里,最暖心的情人节活动等着你,胡歌还会在当天登录游戏,陪玩家共度节日,并且还有送出一对情侣钻戒,祝玩家有情人终成眷属哦!

【胡歌带来情人节祝福 钻戒赠有情人】

这个情人节,胡歌将登录《魔力时代》,和玩家互动,献上最真心的祝福,并且还会抽取1位幸运玩家,送出象征真爱的情侣钻戒,祝玩家有情人终成眷属。亮晶晶的钻戒想要吗?那就要密切关注官网发布的最新消息哦。

【谁是魅力达人 鲜花送起来!】

你是最瞩目最闪耀的全民情人吗?在《魔力时代》情人节活动期间,一场没有硝烟的战争——魅力大比拼打响了!这里没有枪林弹雨,只有鲜花和欢呼,你喜欢谁,就赶紧为他送上鲜花,让他魅力值飙升吧!截至15日24点,魅力排行榜前5名的玩家奖励将翻3倍!赶紧来求鲜花吧!

【情人节有巧克力 也要有游戏大礼盒】

情人节,你收到巧克力了吗?甜蜜的时刻,《魔力时代》更是为玩家准备了内容丰厚的情人节礼盒,只要在活动期间登录游戏,即可领取。打开后,可以随机获得海量钻石、英雄碎片、虚空水晶等珍稀物品哦。

【每日一囧】

情人节,你还是单身吗?

【关于《魔力时代》】

《魔力时代》是由广州新游运营的全明星3D冒险手游巨作,由国民男神胡歌代言,特邀电影级特效团队全程制作,280多位英雄集结!羁绊组合、属性相克、六宫格布阵,玩转多样策略系统!独创符文技能,手控大招,虐哭BOSS。大型互动关卡,地狱级难度副本等你挑战!更有在线语音,打造移动快乐社区。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看