当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游戏不再操心 《有侠气》称霸江湖组合推荐

游戏不再操心 《有侠气》称霸江湖组合推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月13日 16:37

大江东去,浪淘尽,千古风流人物。江湖中格斗,磨砺中振奋,苦练中崛起,雄霸武林,指日可待!欢动科技首款3D武侠巨作RPG手游《有侠气》侠客养成大揭密,多样强化方式让玩家轻松培养强力侠客征战沙场,除了内在因素,侠客的搭配组合也是游戏的重中之重,下面就为新手玩家推荐一些实用的英雄组合。

玩家可以通过客栈系统来招募江湖中的诸位英雄豪杰,想想,如果你能将隐居的绝世高手收揽与帐下,说不定你可能就成为了新的武林盟主,这不是走向人生巅峰的节奏吗?同时喜迎新春佳节,有侠气携重阳真人、独孤求败、太极宗师闹新春,精彩不容错过哦!

在招募侠客的的同时,还需注意侠客的宿命。在《有侠气》的武侠世界中,设计书独具匠心的为侠客们赋予独特的宿命系统,上阵搭配相应阵容的英雄即可获得额外的属性加成。为了更多考虑平玩家的感受,玩家前期所招募的郭靖、杨康、梅超风 、柯瞎子、蓉儿,即可相互搭配组成强大是宿命阵容,这简直就是平民玩家的福音啊。

当然以上只是侠客搭配千变万化,针对不同阵容也有不同的搭配方法。踏上江湖的浪迹天涯之路,是华山论剑中唯我独尊,还是在抗金战中成为民族英雄大放光彩,还等待各位玩家自己书写,总之,有人的地方,就有江湖!

二维码图


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看