当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《秦时明月》最新番外今日上映 手游玩家特权抢鲜看

《秦时明月》最新番外今日上映 手游玩家特权抢鲜看

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月13日 16:40

佳节将至,《秦时明月》2015年首份番外大礼《帝子降兮》今日放送,正式开启春节倒计时。特别篇采用了与《君临天下》同样的动漫技术,并在运用上大胆创新,尝试全新风格,为观众奉献出一个与众不同的秦时故事。本篇中主角湘君与湘夫人对秦迷而言既熟悉又陌生,身为阴阳家长老的他们名望极高,但是身世却有诸多迷团,特别篇讲述的就是他们的离奇往事。


今日上午,《秦时明月》手游就会在游戏内首映完整剧情,为手游玩家提供观影特权!而全网公映将于今日晚间开启!不过想在第一时间先睹为快的话,还需要得到一件特别宝物——《秦时明月》手游发放的观影秘钥!



【正版手游特权多,提前观影领福利】


近年来国内版权意识逐步提高,相关管理制度也趋于完善,盗版现象得到了有力的遏制。《秦时明月》这样的国产原创先锋更是在多方面起到了带头作用。在其他“正版”把重点放在维权的时候,秦时已经在大力开发品牌推广和周边服务,同名手游就是在这种情况下的诞生的。


在正版授权的支持下,触控科技和骏梦游戏不仅在移植原作内容时十分用心,还经常积极为玩家争取更多的“正版权益”,在《秦时明月3D电影龙腾万里》上映前期,就联合光线传媒特别为手游玩家安排千人点映场,让手游玩家可以预先观看完整剧情。此次拿到的《帝子降兮》独家首播权也是如此,玩家只要登陆游戏领取秘钥,就可以抢先观看特别篇,成为亿万秦迷中的“特权”阶层。观影结束后秘钥还可以兑换游戏福利礼包,惊喜翻倍!



【湘水组合出击,阴阳时代来临】


无论是在动画还是游戏中,阴阳家的关键词都是“神秘”。不但boss东皇太一神龙见首不见尾,弟子也行踪飘忽,十分罕见。此次手游与《帝子降兮》将同步开放全新内容,湘君和湘夫人也即将震撼出场,满足了秦迷们对阴阳家五大长老聚首的愿望。强大的阴阳秘术、特殊的缘份潜能,使得培养他们挑战与机遇并存,一个新的阴阳家时代即将开启!



【情人节有惊喜,庄园系统上线】

除了提前为手游玩家播放《帝子降兮》完整剧情外,手游官方精心准备了情人节活动,一大波福利和活动即将袭来。探索关卡可以得到甜蜜巧克力,体力不减反增,这个情人节好有人情味!

此外还有另一个重头戏:玩家期盼已久的庄园系统今日正式上线了。如果你曾因为工作学业繁忙,对培养弟子感到力不从心,庄园系统可以快速解决这些困扰。拥有庄园的玩家可以生产装备道具,也可以发放任务帮助弟子加速升级。庄园系统产出十分丰厚,可帮助玩家培养更多优秀弟子,从而丰富战斗时的上阵选择,玩法更多更自由。与此同时,庄园系统还加强了和好友的互动功能,玩家可以参观好友的庄园并获得对方的产出,闲睱时间也可以比武论道,较量一番!



在春节期间,《秦时明月》手游还将为玩家带来更多惊喜,各种趣味活动花样百出,奖品丰厚欢乐多多,相关信息请密切关注官网及官方微博微信,各种游戏资讯福利活动第一时间放送,精彩内容不再错过!


【关于《秦时明月》手游】


《秦时明月》手游改编自同名系列动画《秦时明月》,由玄机科技正版授权、骏梦游戏倾力研发、触控科技代理发行并运营。

这款角色收集型RPG手游,拥有华丽精美的游戏画面和技能特效,携手百位动漫人物,100%再现动漫剧情,特邀原版动漫配音倾情献声。《秦时明月》手游凝聚动漫七年精髓,渗透动中华古典文化,并同步植入《秦时明月》第五部《君临天下》、番外特别篇《帝子降兮》最新剧情,开发更加精彩互动的玩法,带领玩家在指尖领略秦末乱世的风云变幻!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看