当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火网密布 《战塔英雄》绿洲小径攻略

火网密布 《战塔英雄》绿洲小径攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月13日 16:55

曾几何时,传统塔防游戏留给人们的印象就是在几张地图上不停地造建筑以此抵御一波又一波的怪物们,区别也只是地图上的场景不同。全球TOBA手游《战塔英雄》在此时此刻打破大家一直以来的思维定势,不仅改变了地图显现模式,更增添了即时对战、手控英雄技能等玩法,从而使得游戏倍受塔防手游爱好者的一致青睐。今天,我们就以绿洲小径副本为例,带大家领略创新塔防手游的副本地图。



绿洲小径,游戏副本玩法里一个独一无二的关卡,副本地图也是与众不同,不仅因为它区别于传统塔防手游的可拖动性和直观的3D效果。更因为它是《战塔英雄》中唯一一张具有S型攻击路线的地图。



在绿洲小径副本打败了5波敌方军团之后,大家会发现,在副本地图上面出现了刷兵点,从里面出现了一些飞行兵,而这便是我们为什么要在通路后方建造三个箭塔的原因,我们要对症下药。不过,无须担心,在前期飞行兵数量不会太多,我们只需要三个一级箭塔就可以了。



同时,在地图其他的位置,我们需要建造了三个魔法塔,从而稳妥地应付敌军主攻方向上的物理怪物。在成功抵御了20波敌军过后,我们会发现敌军主攻方向上出现了一些蓝色的兵种,这些兵种是物理攻击,但是他的护甲却是魔法抗性,这个时候我们后面的箭塔就要立功了,因为我们对症下药,利用相生相克的原理完美地克制了它们。



在这里,我们给各位玩家提供两个小窍门,第一,箭塔一定要建造在后方,因为飞行兵的出生点在后方,你在前面放置箭塔完全无用。第二,后方一定要建造一个魔法塔防守前方的物理怪物漏了过来。这样就会很容易取得游戏的最终胜利。

【关于《战塔英雄》】

《战塔英雄》作为蜗牛公司精心打造的全球首款可多人在线即时对战塔防手游,是目前首款真正实现实时联机对战的竞技塔防手游。它融合了微操作和策略属性,是一款集英雄养成、网络对战、合作防守等多种玩法于一体的创新型塔防手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看