当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 任性发红包!《乱斗西游》进驻7-ELEVEN送新春祝福

任性发红包!《乱斗西游》进驻7-ELEVEN送新春祝福

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月13日 16:56

年关未至,一场备受亿万国人关注的“红包”大战,却已提前于朋友圈内打响。为了回馈各位玩家,网易首款MOBA+RPG革命性动作手游《乱斗西游》,将在春节进驻7-ELEVEN并正式加入这场红包酣战:2月14日起,《乱斗西游》“新年红包”暖心上市!活动期间,所有在7-ELEVEN消费的用户,都将获得《乱斗西游》送出的“新年红包”一份。除“新年红包”外,还有游戏新手礼包和年历新手卡等你来拿——既可自用更可送人,这样的新年好礼,你怎舍得错过?!

任性发红包,《乱斗西游》进驻7-ELEVEN

此次《乱斗西游》的“新年红包”派送范围,覆盖了华南区6座城市近700家7-ELEVEN门店。可以说在自2月14日情人节后将近一个月内,大家都可在华南区的7-ELEVEN内免费领取《乱斗西游》“新年红包”,萌翻人心的玉兔精带你迎新春!

而最令人惊讶的是,这场活动竟毫无门槛可言:事实上,大家只需前活动范围内的7-ELEVEN门店并进行消费,便能够获得《乱斗西游》2015新年礼包一个,以及年历新手卡一张——这份特别的“新年红包”,除了可以用来兑换游戏内的虚拟道具外,更具有极大的收藏价值,是送游戏好友的不二之选!

扫码下载玩乱斗 赢取新春好礼

现在华南区各大7-ELEVEN门店的店内《乱斗西游》海报以及年历新手卡上,均有提供《乱斗西游》官方二维码:速速扫描并下载《乱斗西游》,在新春之际加入乱斗行列吧!现在开启乱斗之旅,还有机会参与新春嘉年华活动,报名即可抢四大豪礼,iPad mini3、京东卡、充电宝等一大波奖品等你来赢取。新春就是要这么任性壕起来!

新春嘉年华,火爆进行时

值此新春将至之际,《乱斗西游》为与诸位玩家共迎佳节,特别推出了一系列惊喜不断、豪礼缤纷的新春嘉年华活动:

【参与方式】即日起关注乱斗西游微信公众号,回复微信平台:新春活动+玩家姓名+手机号码+游戏ID,就能立刻参与抢豪礼!

活动一,在线有礼抽iPad mini3。活动期间,各位玩家只需要登录游戏并保持在线3小时,便有概率赢取数码大奖iPad mini3一部。登录天数越多,则中奖几率越大;

活动二,新服冲级领京东卡。活动期间,所有入驻2月4日之后开启的新服并将等级提升至30级的玩家,即有机会获得官方赠送的200元京东购物卡;

活动三,新年充值赢充电宝。在活动期间所有充值满68元的玩家,便能够参与《乱斗西游》主题充电宝的抽奖;

活动四,战友回归送话费。凡于1月27日前达到30级的玩家,只要在活动期间登录游戏,即可抽取限额赠送的200元话费。

《乱斗西游》新春嘉年华活动页面:http://ldxy.163.com/2015/hk/

此外,在活动期间,开发组还将通过微信公众号和易信公众号,限量发放《乱斗西游》专属礼包序列号:每周三和周五,开发组会把礼包序列号隐藏在文章中推送给诸位玩家。拿到序列号的玩家,须立即登录游戏,并依次打开界面右下角的“+”— 设置 — 兑换激活码,输入兑换码以领取丰厚豪礼。

每组序列号仅前1000名有效,手快有、手慢无,能不能拿到礼包里的惊喜奖励,就看各位玩家的手速如何了!

扫描关注《乱斗西游》微信公众号

扫描关注《乱斗西游》易信公众号

关于《乱斗西游》

《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看