当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挖宝新玩法 《太极熊猫》新年活动一手掌控

挖宝新玩法 《太极熊猫》新年活动一手掌控

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月13日 16:57

春节即将到来,游戏中自然少不了各式各样的新年活动!以“畅爽打斗”为核心的动作手游《太极熊猫》也不例外。为了与广大玩家共同庆祝新春佳节,《太极熊猫》游戏界面换上了春节新装,张灯结彩的同时,也推出“全民乱战”、“熊猫挖宝”等多样精彩活动,让大家在与亲朋好友相聚的时候,也可以拿出手机,一起来畅快游戏哟!



在活动期间,玩家可以通过“熊猫挖宝”活动界面参与挖宝总动员!每次挖宝都有可能挖出瑞兽武魂石、月神之泪、大经验符石等稀有道具~绝对不容错过!



同时,“全民乱战”活动也就是集体吊打年兽咯,这是一个全区所有人参与的狂欢活动,所有人都挑战同一个boss,每次战斗造成的伤害血量都会记录,伤害前几名有丰厚的奖励。全区第一个杀死boss的人会额外获得首杀的丰厚大奖,其他击杀者也会获得boss掉落的奖励!



更多精彩尽在熊猫,熊猫君在这里祝大家新年愉快!更多新年活动消息请时刻关注《太极熊猫》官方网站哟!

进化!现象级全球动作手游!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看