当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 自主打造技能 《格子RPG》人人当学霸

自主打造技能 《格子RPG》人人当学霸

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月13日 17:01

半年一度期末时,有人欢喜有人愁。每逢期末考,总有那么一群人,学习能力出众,纵横各大考场,谈笑间学渣灰飞烟灭,他们就是传说中的学霸。在魔幻策略类回合网游《格子RPG》中,自由度超高,玩家有着充分的自主学习能力,人人都能成为学霸,包括神迹、血统、招募、图腾……可以根据自己的喜好随意培养,并且还可以自由的打造技能使其成为地狱最强军!



【战阵随意更换 成长无需练级】


在传统网游中,一个人虽然可以拥有多宠,但是由于上场战斗时间不同,各个宠物的等级也不尽相同。如果要临时换宠,还要重新再带着它去打怪练级,而《格子RPG》区别于这种传统网游对于宠物宝宝等级的限制,无论是新招募还是上场多时,所有宠物都和玩家主角等级一致,再也无需再专门去痛苦的练级了!并且使魔可以与玩家装备共享,玩家可以为使魔加上威武的头盔、酷炫的铠甲、锋利的爪套,让你的使魔强大如斯,同时各种装备上的特殊属性还可以让你的使魔作战能力翻几番。



【一人带8宠 策略上天堂】

带一个宝宝不够拉风,在《格子RPG》中,可以带多个使魔在战斗中出现,一场战斗一般可以同时有7个使魔宝宝出战。像木乃伊这样擅长召唤的角色,更可以“一人带8宠”,让你充分体验到指挥强大的魔族大军一举碾压敌人的爽快感。大大减轻了玩家在面对强敌时的力不从心,让玩家轻松游戏,轻松赢游戏!



【使魔排行 魔族百变大咖秀】

《格子RPG》里的使魔养成是非常耐玩的玩法,从招募、技能、成长、血统、献祭以及评价形成一个完整的体系,并且非常自由,玩家可以根据自己的需求或者喜好,随意的培养,使魔宝宝不但能够使用自带技能,还能使用其他使魔的技能归为己用。同时,游戏中将产生一个使魔宝宝实力排行榜,会根据使魔的属性、技能、穿戴的装备等因素做出一个评分进行排位,喜欢培养使魔的玩家在进行与天界的抗争时,不妨也来挑战下你的宠物培训能力吧,看下你的使魔宝宝究竟可以排到哪。是不是很刺激,也很有胜负欲呢?



丰富有趣的养成系统,辅以策略战斗,来《格子RPG》,让我们当个学霸,从地狱攻向天堂,华丽地战斗吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看