当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 情人节献礼!《众妖之怒》全新官网今日上线

情人节献礼!《众妖之怒》全新官网今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月13日 17:02

又是一年情人节,又是一个人孤单的夜晚……不!《众妖之怒》让你在游戏中也能抱得女神归!《众妖之怒》是由曜石互动研发、飞流(FL Mobile)独家代理的首款东方奇幻3D动作手游,正在火爆内测中。《众妖之怒》以其独特的Q萌形象,受到了许多美女玩家的青睐。为《众妖之怒》代言的新一代宅男女神热依扎就是其中之一。今日,《众妖之怒》全新官网正式上线,更全的游戏资讯、更多的官方活动助你早日推翻天庭!

【热依扎领衔!《众妖之怒》美女多】

热依扎出身北影表演系,是现今国内当红的新一代短发女神。她15岁时便以《瑞丽》最年轻的封面女郎一举成名。此后,先后出演包括《后宫甄嬛传》、《爱情自有天意》、《平安岛》等影视剧,参加《天天向上》、《奔跑吧兄弟2》等热播娱乐节目,此次代言《众妖之怒》,也是代言手游产品的“处女秀”。热依扎坦言,平时自己也玩过不少游戏,之所以爱上《众妖之怒》,首先是因为西游的题材,能让她轻松的进入剧情,了解角色。其次就是《众妖之怒》可爱的3D人物造型和绚丽的动作打击特效,玩起来非常爽快、刺激。在热依扎的发动下,片场休息时,经常能看到许多明星在联机打《众妖之怒》。

【女玩家最爱!时装系统COSPLAY】

有别于追求酷炫的正式装备,《众妖之怒》拥有着无比可爱的时装系统。无论是新变成可爱的猴子、还是摇滚达人,无论是想让自己拥有长长的兔耳朵还是一个搞笑的牛头,《众妖之怒》中各式各样的时装都将充分满足玩家的喜好,让所有玩家都可以按照自己的个性,为人物穿上可爱的时装,来场火爆游戏的时尚COS秀。

【组队无限制!轻松跨服争霸战】

无处不在的跨服系统是《众妖之怒》最大的亮点,在游戏中,玩家可以进行跨服组队,挑战团队副本,协力击杀强悍的世界BOSS,分享丰厚的收获;也可以加入跨服单人、团队PVP竞技联赛,与其他服务器玩家一较高下。最重要的是,《众妖之怒》的跨服系统摒弃了传统手游中系统代管离线人物的设定,而是与真人玩家实时战斗,让战斗更富激情,让游戏体验更加精彩。

《众妖之怒》全新官网今日上线,为情人节献礼。你还在一个人寂寞的打游戏么,快来《众妖之怒》中寻找真爱吧,妖行三界,怒战九天,“妹子狩猎计划”开始!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看