当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > <植物大战僵尸2》特别玩法陪你high翻情人节

<植物大战僵尸2》特别玩法陪你high翻情人节

文章作者:团团 发布时间:2015年02月13日 17:06

小伙伴们,传说中的情人节马上就要到来了,鲜花准备了吗?巧克力准备了吗?身份证准备好了吗?心爱的那个“TA”准备好了吗?如家、汉庭、7天、速8神马的据说已经爆满了!非得要去凑热闹吗?听老夫一句劝,出去开房,不如躲在家里玩游戏,那么问题来了,情人节哪个游戏最好玩呢?App Store里找《植物大战僵尸2》!


没去普吉岛,一样享受碧浪沙滩


据说全球最浪漫的地方就是普吉岛啊、夏威夷啊、济州岛啊这些有沙滩、有蓝天、有阳光的地方,《植物大战僵尸2》全新资料片“碧浪沙滩”,带你开启海上探险新篇章——30个主线关卡、3大奇葩支线,浓郁的夏威夷风情扑面而来,你准备好比基尼了吗?



新僵尸,新挑战

《植物大战僵尸2》每次更新,都会带来一波又一波的全新僵尸,会飞、会蹦的想必大家已经是耳熟能详,不厌其烦了吧!那会潜水的你见过吗?“碧浪沙滩”里,这些僵尸居然学会潜水了!碧波之下有危险,小伙伴玩水要小心呀!不过不用太过担心,自从《植物大战僵尸2》更新至“碧浪沙滩”后,除了新增了全新的7种植物,原有的老植物统统可以升级到4阶啦!你还不赶紧过来试试新的防御系统啊!



新玩法,够刺激

情人节出去玩呢,有人带着自己的媳妇儿,有人带着别人的媳妇儿,心跳的感觉,最是难得了!想刺激吗?《植物大战僵尸2》特地为你准备了心跳加速的小游戏——“罐子危机”——黑黢黢的罐子里,可能是Bulingbuling的小植物,也可能是吓人一跳的大僵尸!更坑爹的是,木有“透视眼”这种逆天的神器,全靠自己的运气了!少年,玩心吗?


《植物大战僵尸2》最新资料片“巨浪沙滩”我就说到这里啦!偷偷告诉你一个小秘密,2月14日,《植物大战僵尸2》奇葩小游戏“碧池攻略”同时上线,情人节,单身也一样精彩!


关于《植物大战僵尸2》

《植物大战僵尸2》是是全球著名互动娱乐软件公司EA旗下子公司PopCap Games继成名作《宝石迷阵》和《吞吃鱼》《祖玛》等诸多力作之后的又一巨作。《植物大战僵尸2》全新地图“未来世界”在继承了游戏中经典的植物和僵尸形象外,以强调动作、科幻等元素让整部作品更具视觉冲击力,经典,不容错过。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看