当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 九阴真经手游弹指轻功 将更易于掌控

九阴真经手游弹指轻功 将更易于掌控

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月13日 17:08

九阴真经的轻功系统是这款游戏的一大亮点,高自由度的游戏世界,在轻功技能上体现的淋漓尽致。在九阴真经端游目前的轻功中,最受玩家喜爱的就有“点水跳”及“踏波行”,原因很简单,除了飞檐走壁之外,在水上疾行已成为众多武侠迷们心中对轻功的另一种诠释。特别是女性角色在游戏中施展轻功的时候,更是别有一番韵味,可视为力量与美的化身。九阴真经手游轻功将汲取端游精髓,使其更加易于掌控,欲知九阴真经手游轻功如何,且先了解九阴真经端游轻功特点。



空中打斗


轻功上墙

轻功作为武侠世界中一个不可缺少的元素,玩家可以飞檐走壁,来去自如,从而行动更加敏捷。轻功的使用,让玩家可以获取正常情况下很难获得的一些东西(房顶上的道具、悬崖上的宝物等等),当然,在绝大多数时候,玩家不通过轻功也能做到同样的事情,但是会比较繁琐,即使不是为了获取宝物,使用轻功游山玩水也不失为一件乐事。除此之外,轻功与战斗的结合也相当紧密,在战斗过程中,给予玩家战术上的多种选择,使武侠的感觉更加切实,玩家在战斗中可使用轻功临危逃命,亦可乘胜追击。

轻功的操作不同于招式,是行动上的操作,通过移动键与其他键位组合来实现的,具有很高的操作性,非一键使用的傻瓜式操作,而玩家也可以根据自己的习惯来设置按键,这样可以与招式操作同步进行,更好的与战斗相结合。当然在九阴真经手游中,轻功会针对移动端用户体验进行优化,更加易于掌控。



九阴真经轻功的类型

1.健步功:一种被动的身法技巧,玩家掌握之后,可以逐渐替身自己的奔跑、跳跃能力。

2.踏波行:一种水上轻功,玩家掌握之后,可以在水面凌风踏浪,来去自如。

3.点水跳:一种水上轻功,玩家掌握之后,可以踏水跳起,宛如蜻蜓点水。

4.凌空踏虚:一种空中轻功,玩家掌握之后,可以在空中踩风踏气,再次跳跃。

5.扶摇步法:一种空中轻功,玩家掌握之后,可以在二段跳后再次跳跃,扶摇而上。

6.穿云纵:一种空中轻功,玩家掌握之后,可以在空中突进一段距离,迅如闪电。

7.雁行功:一种地面轻功,玩家掌握之后,可以在地面冲刺一段距离,宛如离弦之箭。

8.神行无踪:一种地面轻功,玩家掌握之后,可以箭步如飞,日行千里。

9.轻身术:一种被动身法的技巧,玩家掌握之后,可身轻如鸿,缓缓而落。

10.上天梯:一种墙面轻功,玩家掌握之后,可以踏墙而上,履墙面如平地。

11.壁虎游墙:一种墙面轻功,玩家掌握之后,可以踏墙左右前行,悉随己意。

12.云龙折:一种墙面轻功,玩家掌握之后,可以踏墙而起。

目前九阴真经手游仍然在精心研发当中,预计将于2015年Q1首测,玩家可关注九阴真经手游官方微信或者登录官方论坛了解第一手资料以及最新爆料。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看