当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黑子与灌篮的时空聚会 《黑子的篮球》情人节精彩大戏开演

黑子与灌篮的时空聚会 《黑子的篮球》情人节精彩大戏开演

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月13日 17:19

说起情人节,那真是个有人欢喜有人愁的节日。特别是对于篮球动漫里的两大人气男——《黑子的篮球》中的“黄濑凉太”和《灌篮高手》中的“樱木花道”来说,那简直是冰火两重天。

长相阳光帅气,又有一头飘逸金发的帅气王子“黄濑凉太”,那是万千少女追捧的偶像,情人节的时候,肯定是被表白,被送花,被塞巧克力……弄到头昏眼花避之不及的;而头脑简单目中无人又有一头红发的天才樱木花道,则是另一个极端,先是失恋五十次,第五十一次的晴子,看上的又是流川枫,简直是个人间杯具。

那么,在已经正式公测的《黑子的篮球》手游中,这两大人气男,在情人节又会有怎么样的表现呢?

黄濑凉太 迷倒众生

首先要介绍的是金发帅哥黄濑凉太君,在《黑子的篮球》手游本次的情人节活动中,身为万人迷的他,自然是要先拔头筹,抢先出现在广大黑子迷的阵营里。具体来说,就是在2月14日0点~2月15日24点之间,只要你累计使用金牌球探功能10次,就必定会获得一张SS级的“黄濑凉太”紫卡!

天才樱木,情路多舛

而我们的另一位人气王樱木同学,在本次活动中,想获得他,则跟他的情路一般艰难。只有在2月11日0点~2月24日24点间,每天消费大于或等于500钻石,累计满3天,才能开始获得樱木斗魂。之后每天继续消费500钻石,累计满5天、8天、11天,获得更多的斗魂,才有机会合成樱木花道。

现在,樱木同学的相关情人节活动已经开启,50次失恋的艰难情路正在等着诸位前去拯救。等到2月14日,我们再一起召唤黄濑凉太,让这两位篮球动漫界的人气王们,跨域时空,开启一场情人节大戏!

扫描二维码关注《黑子的篮球》微信公众号,有更多的资讯和好玩的东西等着你哟~~~~



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看