当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙族领袖!《刀塔传奇》龙骑士技能视频曝光

龙族领袖!《刀塔传奇》龙骑士技能视频曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月13日 17:31

《刀塔传奇》2月新英雄龙骑士技能视频震撼曝光!龙骑士自身是大师级的剑士,并传承了古老龙族的血脉,将技巧与力量完美运用。击退、控制、极高的输出和异常强壮的身体,变身为龙长达26.9秒!毫无疑问,龙骑士的来临将再次给竞技场带来轩然大波!下面来看下龙骑士的技能视频,深入了解龙骑士的强大之处!



大招“真龙形态”:龙骑士变身为龙,拥有附带燃烧效果的远程攻击能力,并且有100%溅射效果。随着身形的变大,各个技能的作用范围也变得更远,攻击间隔也大幅缩短。



龙骑士的能量条满格后,由骑士形态变身为神龙形态,身形变大的龙骑士,各个技能的作用范围也变得更远,攻击间隔时间也大幅缩短。通过对比可以看出龙骑士的火焰吐息技能在龙形态下伤害范围更大。

三技能“神龙摆尾”:龙骑士在近身距离猛击对手,造成小额伤害和长时间晕眩。龙形态下,攻击范围更大并且击退更远。



近身攻击敌人,造成伤害的同时能在一定时间内让敌人处于眩晕状态,也就是说龙骑士近身攻击敌人,敌人却不能近身攻击他,并且能打断敌人技能,尤其是变身后攻击范围变得更大,前排乃至中排都被龙骑士牢牢控制住!简直是伤害+控制+压缩阵型一体化!



龙骑士出世即觉醒,觉醒装备“斩龙剑”将龙骑士的战斗力进一步扩大,而觉醒技能“龙族领袖”使龙骑士更加肉。



《刀塔传奇》2月新英雄龙骑士将于2月15日正式登陆限时周魂匣,血脉传承,龙族觉醒,快来一战!


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》公会战版本激情上线,70,000,000玩家引爆百人团战,超强英雄末日使者踏火而来,好游戏不容错过,上《刀塔传奇》,无处不欢乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看