当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《宠物小精灵官方版》双线作战 IOS版今日上架

《宠物小精灵官方版》双线作战 IOS版今日上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月13日 17:51

放手大爱,宠爱无边!萌系卡牌对战手游《宠物小精灵官方版》今日启动双线大作战,全新ios版本《小精灵大作战》正式上架!五重开测活动火爆来袭,更有“新服向前冲”开测当日激战主题活动练就最神奇的驯宠师!百款精灵集结出列,千种战斗组合蓄势待发,和童年记忆里最棒的精灵军团一起并肩作战吧!



《小精灵大作战》今日登陆AppStore


去年九月亮相安卓平台后,高度还原经典动画的《宠物小精灵官方版》就在玩家中掀起一番养宠练宠的精灵风潮。半年之后,这款人气手游正式登陆AppStore了!今日起,《宠物小精灵官方版》ios版正式以《小精灵大作战》的新名字,出战全新的冒险旅程。来自《宠物小精灵》动画里的神奇宝贝们将和玩家们演绎一场只属于你和它们的精彩养成大戏!



开测活动冲冲冲!首充送月卡


为了庆祝ios版的震撼上线,《小精灵大作战》准备了丰厚的见面礼。五重开测迎新活动将从今天起全面启动!其中,13日开测当日将举行盛大的新服冲冲冲活动,直接把丰厚奖励送给新人王们!在13日24点前,等级最高的前10位玩家将获得超丰厚的金币奖励,与此同时,出战队伍身上装备总计强化等级最高的玩家也能得到丰厚回报!各类紫装蓝装放肆送,只怕你拿不动!


说完了激情的第一天,不得不提到开测期间的其他活动了了。新服保送计划也将应景开启,达到指定等级就可以领取指定奖品哦。对于充值玩家来说,首充大礼不能错过。钻石翻三倍、月卡直接送,还有豪华首充大礼包直接把紫装带回家!ios开测后,连续三天豪华游轮的火箭队与水舰队将会双双开启,经验金币随你拿!满满都是幸福!



还原经典再攀高峰 平凡宠物精彩逆袭


全球小精灵玩家一致推崇,《宠物小精灵官方版》已经在安卓获得成功。那么在ios平台上《小精灵大作战》会有什么表现呢?作为改编自日系经典动漫的卡牌对战手游,《小精灵大作战》将以高度还原的剧情挑战回忆,更将搭配绚丽的游戏特效和休闲策略为一体的战斗模式激发新一轮卡牌热潮!萌,就要萌到底,爽,也要爽到底。百款小精灵从捕捉到饲养再到出战,将建立完整且高度自由的培养体系,让你的爱宠一出场就是万众焦点!这里没有平凡的小精灵,只要你养的足够用心足够好,再平凡也能实现精彩逆袭!



用手指触动灵魂里的记忆,用手机去体验一场不会后悔的冒险旅程。卡比兽和超梦mega已经在路上了,你呢?万千宠爱于一身,2月13日,《宠物小精灵官方版》ios版(小精灵大作战)正式上线,你准备好开始了吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看