当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玫瑰传情 《魔神》陪你浪漫情人节

玫瑰传情 《魔神》陪你浪漫情人节

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月13日 18:51

情人节马上就要到了,在这个有爱的日子,成功求婚章子怡的汪峰终于第一次抢到了头条。果然是皇天不负有心人,有情人终成眷属呀。浪漫情人节,怎能少了美丽的玫瑰花,送给美丽的她,或是等待邂逅美丽的她。

《魔神》玫瑰盛典华丽来袭,带给你情人节不一样的浪漫和惊喜。姻缘任务奖励大提升,送花收花让你的魅力指数急急飙升!


玫瑰传情 PK手游《魔神》陪你过浪漫情人节


求佛一千年 换一世姻缘

《魔神》姻缘任务玩法别具一格,因为我们都相信,于万千人之中,遇见你要遇见的他,才是真正与你有缘之人!姻缘任务开启之前,在姻缘界面点击刷新按钮,游戏随机刷新最多3名异性有缘人,约会对方并得到确认即可开启姻缘任务!届时将双人乘坐花车游遍主城哦!为了配合情人节的到来,完成任务可以额外得到玫瑰奖励呢,快去寻找你的有缘人吧!


玫瑰传情 PK手游《魔神》陪你过浪漫情人节


送花表情意 收花增魅力

赠人玫瑰,手有余香。《魔神》情人节特别开启“百花之王”活动,让那些平时内敛的道友释放自己的热情,勇敢送出自己的鲜花,向对方表达自己的爱意。活动期间,每日收花榜上前十名的玩家,将获得我们送出的特别奖励哦!


玫瑰传情 PK手游《魔神》陪你过浪漫情人节


爱她就要大声说出来!《魔神》情人节咱们不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看