当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ARPG卡牌第一弹!《盗梦英雄》全明星英雄演绎巅峰对决

ARPG卡牌第一弹!《盗梦英雄》全明星英雄演绎巅峰对决

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月15日 11:01

你是否能想象如意金箍棒与方天画戟短兵相接的场面?当天神宙斯与白骨精并肩作战,又会发生什么?而张飞与海格力斯这两位大力神相遇,“战神”之位该落入谁手?不用费劲去脑补了,在全新ARPG卡牌手游《盗梦英雄》里,以上跨越时空的场景都能实现!中西方各路英雄齐齐降临,革新动作卡牌手游《盗梦英雄》与你一同演绎全明星英雄大乱斗时代!



全明星英雄 巅峰大对决


《盗梦英雄》首次引入中西方大乱斗的理念,通过顶级Unity 3D游戏引擎和制作团队强大的美术实力,完美地再现了200多位英雄的绝世风姿。在游戏里,无论是来自三国的无双战将,还是东方传说的各路仙神,甚至是越洋而来的西方诸神,都能被你收入麾下,组建超豪华阵容。



你可以用吕布、孙悟空、主神宙斯等最强战力组成绝世阵容,也可以欣赏到貂蝉、雅典娜和铁扇公主的同台竞美,更能来一场刘备、关羽、张飞与哈迪斯的巅峰对决,谱写“三英战冥王”的传奇故事!这里没有时代的限制,没有地域的距离,只有充满激情的英雄大乱斗。带给你非同一般的游戏体验!


探索英雄路 打造最强阵


《盗梦英雄》虽然提供了不同时代、不同地域的200多位英雄供大家任意组合,但选择英雄只是打造最强战阵之路的开始,想要成为英雄大乱斗时代中的王者,还得发现其中暗藏着的奥妙之处。


首先是选择英雄阵容上应该做到攻防并重。《盗梦英雄》的英雄系统设计十分完善,200多位英雄里有攻击型的,有防御型的,当然也少不了治疗型的,不同类型的英雄有着不同的天赋和技能。虽说战神吕布和齐天大圣孙悟空都是战力破天的强力攻击型英雄,但是如果一个阵容里都是攻击型的英雄肯定无法在大乱斗时代走远。因此在打造阵容时还要考虑加入如猪八戒、赵云等防御型英雄来抵御伤害,英雄濒死之时可能唐僧的一个”佛光普照“技能就能扭转战局。



除了英雄类型之外,属性相克也是成为乱斗之王路上不能忽略的一点。每个英雄都是地、水、火、风四个属性中的一种,不同的元素属性中会有克制的作用。所以几个元素属性的英雄搭配上要多加考虑,就算是火系的战神吕布也可能被一个水系的嫦娥克制哦。



英雄缘分也是提升英雄属性的一个主要途径,有缘分关系的英雄同时上阵便能激发相应的属性加成,甚至不同阵营的英雄也能配缘,如众神之王宙斯与甄姬同时上阵就能激活”迷恋美色“缘分获得防御加成,符合英雄本身性格特色之余尽显大乱斗本色。此外,《盗梦英雄》独创的小伙伴系统也是一个十分有趣的设定,出战英雄达到上限后,玩家可以把英雄放置在小伙伴阵容里,这样既能获得属性加成,也能激活出战英雄的缘分效果,给出战英雄增添战力。



组建好一个包含各路英雄的阵容之后,当然少不了通过各种培养方式提升阵容的整体实力。除了常规的英雄升级之外,在《盗梦英雄》里还能消耗一定材料进行升星、进阶,更让人惊喜的是一些特殊英雄还能觉醒进化,觉醒后的英雄不仅属性大幅提升,连外形也会变得更加酷炫精美!



3D真动作 团队大作战


拥有一个属性超高的阵容是否就一定能站立在大乱斗时代的巅峰?《盗梦英雄》的回答是:NO!作为首款真正实现自由战斗的卡牌手游,《盗梦英雄》不再是一个把英雄束缚在平面上比拼属性的枯燥游戏。在《盗梦英雄》里,英雄可以在3D立体的地图上自由行走,自由攻击,自由闪避,低属性队伍在一个操作高手的手上也可能发挥出超强的战力,战胜高属性队伍,胜负就在自己的手中。


《盗梦英雄》在英雄操控玩法上也有巨大的创新,采取了团队制的战斗模式,玩家控制一个团队而不只是一个英雄在地图上自由战斗,在保证了即时性的基础上给玩家更多的操控可能!



据悉《盗梦英雄》会陆续推出更多的英雄,一个越来越热闹的全明星巅峰对决盛宴正在开启!赶快加入《盗梦英雄》中来,去打造最强大的阵容,去练就最顶尖的操控,去大乱斗时代中闯荡出属于自己的一片天地吧!


扫一扫,关注《盗梦英雄》官方微信



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看