当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 看着也是心疼! 情人节最落寞单身狗非他莫属

看着也是心疼! 情人节最落寞单身狗非他莫属

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月15日 16:10

刚刚过去的2月14日对于年轻人而言无疑是冰火两重天,在这一天,又有很多小情侣不断在现实圈和朋友圈晒甜蜜秀恩爱。但对于单身狗来说,情人节却意味着“情人劫”,独自上街还要受尽白眼。这不,昨日就有一位单身狗现身北京庆丰包子铺某分店,而他落寞的神情和悲催的肢体语言,更被许多网友称为“情人节最落寞单身狗”。



在这情人节遇到春运高峰期的日子里,火车站果然成了秀恩爱的好地方。昨日,在北京南站的一家庆丰包子铺里,有位“单身狗”在一边安静的吃着包子,如果这样就能躲避“情人劫”,那真是too young too simple!果然有对好心的情侣坐在了旁边,秀得了一把好恩爱。哈哈哈,“单身狗”你这表情,绝了!



随后,这位“单身狗”果断换了位置,但如果以为这就没事了,呵呵呵,这个世界可不简单哟。那对情侣吃完包子后直接坐在了“单身狗”的对面,这完全是故意的啊喂!你们真的看不见我们“单身狗”的存在吗?



“单身狗”不哭,我们今夜全是“单身狗”!“单身狗”是坚强的生物,此时此刻只能化悲痛为食欲,吃吐了也不怕!



恰巧昨日在这北京南站的庆丰包子铺内举办了一场活动,《全民闯天下》携手庆丰在现场为游戏玩家送上了100份冷冻包子礼盒,而这位“单身狗”也很幸运领到了自己专属的情人节礼物,只是美丽的Coser给你送礼盒时,你躲什么!!!



总之,虽然上面这位单身狗确实是非常可怜,不过相信只要日复一日的不懈努力、让自己变得更好,哪怕是24K单身狗也有逆袭白富美/高富帅的可能。最后祝各位单身的少男少女们早日逆袭,都能遇到自己的另一半,有一场甜蜜的恋爱!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看