当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炉石中欧对抗欧洲区预选收官 中国选手难开走法拉

炉石中欧对抗欧洲区预选收官 中国选手难开走法拉

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月25日 11:09

2月21日凌晨,《炉石传说》中欧对抗赛欧洲区预选赛第8轮如期举行,最终德国选手 Chimmy 晋级,至此,欧洲区预选赛全部结束,欧洲代表队的8位选手也全部产生,他们将于3月来到中国杭州,与中国代表队进行本届中欧对抗赛的正赛。


欧洲的8位选手分别是:Stancifk(捷克)、Entryfee(瑞士)、Max(英国)、Skylink(葡萄牙)、Screenager(西班牙)、Hawkeye(希腊)、ThijsNL(荷兰)、Chimmy2521(德国)。


部分欧洲选手图片:



本次中欧对抗赛欧洲区预选采用“复合式”海选的方式,分8轮公开赛,每轮仅晋级一名选手成为欧洲代表队成员,目前每轮比赛的报名人数都超过了700人,竞争非常激烈残酷,选拔出的选手是目前欧洲地区竞技状态正佳的8位,他们有的是《炉石传说》欧洲区服务器的风云人物,也有来自其他牌类游戏世界冠军级的选手,其中以荷兰的ThijsNL最为突出,他是世界排名前10的优秀选手,参加过很多国际大赛,曾获得DreamHack联赛亚军。中国选手小鱼鱼大仙人对他非常熟悉,在看到他出线后立即“警示”自己的中国队友:这是个硬角,咱们不管谁抽到他都要小心。可以看出,中国选手要从这8位对手面前开走法拉利,并非易事。


目前,中欧双方主办方开始为双方选手的正赛进行紧张的筹备工作,组委会公告:已开始为8位欧洲选手处理签证和行程等相关事宜,若被选拔出的选手因签证或个人原因不能前往中国参赛,则由当轮选拔赛的亚军选手替补。


本次中欧挑战赛是2015年度《炉石传说》黄金系列赛的首次赛事,主办方已公告正赛部分比较将采用2015年度世锦赛使用的最新赛制“征服赛制”,部分玩家在看过征服赛制的规则后表示这将令比赛更好看,“一穿三”的情况将不再发生。同时,欧洲来华选手将在正赛开始前通过抽签与8位中国选手一一对应决定比赛次序,悬念将到比赛前一刻才会揭晓。需要特别说明的是:由于本次中欧对抗赛的中国区选手多由2014年度相关比赛成绩选拔而出,故本次国际对抗赛事中国选手的成绩都不会获得2015年度世锦赛积分。


中欧对抗赛简介


中欧对抗赛是《炉石传说》黄金挑战赛2015年的首次赛事,由网易和暴雪主办,对战双方是中国及欧洲的炉石顶尖选手。双方将各有8人作为代表队,自16进8起开始淘汰赛比赛,直到最后决出一位冠军。


目前中国代表队已经产生,由黄金系列赛2014年度总决赛的前八强组成,他们分别是:炉石助手丨弱鸡、斗鱼丨小圆、小鱼鱼大仙人、贪睡之萨满、战歌氏族丨青爷、冰蓝飞狐、风怒丨魔法之风及斗鱼丨哀绿绮思。


2014年4月曾进行过第一次中欧对抗赛,在那次比赛中中国选手以0:4惨败,赛后网易CEO丁磊许下“跑车赠英雄”的诺言,在本次中欧对抗赛前,丁磊兑现承诺:如果有中国选手赢得中欧对抗赛冠军,他将私人出资购买法拉利跑车一辆相赠。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看