当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《月光宝盒(电影正版)》即将上线 约起!

《月光宝盒(电影正版)》即将上线 约起!

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月25日 11:15

大话西游电影独家正版授权回合制手游——《月光宝盒(电影正版)》将于2月26日安卓全平台火热上线,IOS稍后推出!致敬大话西游20年,乐堂动漫与西部电影集团联手推出!紫霞仙子与您相约,不见不散!



二十年前,一句“般若波罗蜜”掀起无厘头狂潮;二十年后,大话西游电影独家正版授权手游——《月光宝盒(电影正版)》,又将是一款横扫羊年手游界的现象级产品!


以大话西游系列电影剧情为蓝本,辅以梦幻绚丽的游戏场景画面,3D人物模型,专业真人配音,炫酷战斗特效,带你进入最华丽的西游世界。“Only U”、”大圣娶亲“、”生死诀别“等经典桥段完美还原;“大闹天宫”、“决战凌霄”、“锁妖塔”等多个PVE和PVP全新玩法火爆开启,引爆战斗高潮!



2月26日安卓全平台,与您相约《月光宝盒(电影正版)》,共闯西行之路!最原汁原味的大话剧情,最热血激情的西行之路!更有丰富好礼相送!时不我待,关注官方平台,掌握第一手游戏资讯,抢占先机!


关于西部电影集团:西部电影集团是中国六大电影集团之一,是国家电影产业布局的四大集团之一。代表影片《霸王别姬》、《老井》、《红高粱》、《图雅的婚事》、《美丽的大脚》、《我的一九一九》、《大话西游》系列等等。


关于乐堂动漫:合肥乐堂动漫信息技术有限公司擅长IP手游开发,旗下《熊出没之熊大快跑》目前累计下载量过2.5亿。公司目前已有《蜡笔小新》、《铠甲勇士》、《奥特曼》、《倒霉熊》、《熊出没》、《龙骑侠》、《大话西游》、《大头儿子小头爸爸》IP授权,手握中、日、韩八大顶级IP。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看