当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 留下你的魔法蛋 《陌陌英雄》抢蛋系统

留下你的魔法蛋 《陌陌英雄》抢蛋系统

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月25日 14:45

鸡蛋、鸭蛋、手榴弹,想必在过年期间,各位已经什么样的蛋都吃过了吧,可是传说中的魔法蛋你一定没有见过吧!现在《陌陌英雄》将会给你不一样的体验!让你知道什么是魔法蛋的同时更能保卫和抢夺别人的魔法蛋哟。那么具体如何,让我们来看一看吧。



首先,魔法蛋是获得英雄的一个重要途径,各位召唤师们可以在副本打怪之后随机获取。每当亲爱的召唤师你获得了魔法蛋时,魔法蛋将会自动进入孵化列表中,最多同时可以进行3个蛋的孵化,随着召唤师的等级增加而进行增加。原来默认有一个孵化列队,召唤师10级开放第二个队列,20级开放第三个队列,其余的蛋都会放置于召唤师的仓库中等待着被孵化。但是要注意了!孵化是需要等待一定时间的,在此期间要好好保护自己的蛋,小心不要被别人抢走了哟!



当然!亲爱的召唤师大人,别人可以抢你的蛋的同时,你也可以去抢夺别人的蛋!你可以通过抢夺界面搜索拥有魔法蛋的玩家,发现一个带走一个不要害怕不要犹豫,大胆地上吧!等等,我好像还没有说怎么抢吧。那就是进行激烈又凶猛的PK大战!胜利之后就能带走一个该玩家正在孵化中的蛋了,失败也不用担心,不会有什么损失的。



亲爱的召唤师大人,有没有觉得很好玩呢?那么不要大意地来《陌陌英雄》抢蛋吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看