当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 去吧!精灵球!《宠物小精灵官方版》新春活动再升级

去吧!精灵球!《宠物小精灵官方版》新春活动再升级

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月25日 14:48

新年的到来,感恩玩家们长期的支持与陪伴,此番金羊奇宝活动将会为玩家带来不一样的机遇和实力。玩家每天只要登陆游戏参与活动,就有机会获得惊喜和福利;此外每天还有丰富给力的神宠等着你去领取,一定让你大呼过瘾!春节期间没有玩家做不到,只有玩家想不到,玩家能不断为自己的阵容弟子提高属性,加强武功实力,逐鹿群雄,称霸武林已经不再是空谈,金羊送福,开门大吉《宠物小精灵官方版》等你来战!



【新年大转盘】

迎新新年活动的重头戏当然非福利莫属了,只要在2.25-2.26日活动期间,每次转盘消费400钻石,一天最多50次,可有机会获得元素之心*200



【洛奇亚拜新年 引发宠爱大风暴】

新年的各种抢红包活动可谓让人大饱眼福,而《宠物小精灵官方版》的神宠们也备受瞩目。神宠洛基亚登场以来,各种强大神宠实力和组合搭配玩法让卡牌玩法趣味更上层楼。神宠推出配套属性同时出场产生强大的联动效应极大地提升玩家的战队实力,更强烈刺激了玩家更新卡牌的意愿,引发一场规模与实力相匹配的“卡牌收集风暴”!只要在2.25-2.26日活动期间,十连抽有一定几率获得神兽洛奇亚!



兑换多彩宝石

多彩宝石是宠物小精灵中非常珍贵的道具,可以用于宠物高阶进阶!多彩宝石主要是最后Boss掉落,要想手刷就必须能让它在其他宠先死,只要在2.22-2.25日活动期间,可使用元素之星兑换多彩宝石(元素之心*1000+钻石*300可兑换多彩宝石*300(每天限3次)



游戏介绍:


《宠物小精灵官方版》改编自日本人气动漫《宠物小精灵》,真实还原了主人公立志成为神奇宝贝大师,和小精灵一起踏上旅途。一路上,主人公邂逅了不少同伴、劲敌、好友,和他们展开了一次又一次冒险。通过一次又一次的难关,不断成长,成为小精灵大师。


《宠物小精灵官方版》微信公众号福利到!早就在微信平台安家乐业的萌宠们表示最近的关注度有点让人堪忧,所以组团来刷存在感啦,打滚卖萌只求训宠师们关注!特意奉上从世界各地搜刮来的实物和虚拟奖品,这样还不约?!除了新玩家关注微信公众账号有微信礼包外,各种新手礼包定期福利形式给出,手快抢手慢无哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看