当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 羊年第一炮《新神曲》PVP玩法大点评!

羊年第一炮《新神曲》PVP玩法大点评!

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月25日 14:58

 小伙伴们这个春节过得愉快吗?新年归来第一天,是不是还没有恢复工作、学习状态?没关系,《新神曲》PVP玩法将让你一秒清醒,瞬间恢复战斗力,迎接羊年新挑战!《新神曲》PVP玩法大点评,不容错过!


【英灵竞技】


春节刚回来,小伙伴们势必需要一两天时间调整状态,那不如就从全自动战斗的英灵竞技开始吧!英灵竞技虽然无需玩家亲自操控英灵出招PK,但也还需玩家在战斗前进行排兵布阵,优化上场英灵属性。先从活动脑神经开始,一点点进入工作状态,会是不错选择。



英灵竞技在玩家55级时开放,每次最多可上场3个英灵,每个英灵可携带3个技能。比赛为积分排名赛。每周每位玩家都有一定初始积分。挑战高排名获胜即可获得积分,失败则扣除积分。最后按照积分排行榜判定周冠军。排名越高的玩家获得的奖励自然越丰厚。



【试炼之塔】


英灵竞技主要是让玩家思维重新活跃起来,而试炼之塔则还能让玩家的肢体也活动起来。试炼之塔是一个多人副本,因此需要玩家拥有默契的配合。对于刚刚放假回来的小伙们来说,试炼之塔能让你很快进入工作、学习状态,重新跟同事、同学热络起来。



在试炼之塔中,玩家除了要调整职业、布阵、技能搭配,还要注意守护之盾、生命礼赞、狂暴、神圣涅槃4种增益buff。合理的职业组合,适时的技能施放,将能让团队更快通关,获得胜利。


【魔灵试炼】


英灵竞技让你的大脑进入工作状态,试炼之塔让你找回团队合作的感觉。那么魔灵试炼将充分调动起全部神经。由于魔灵试炼是即时PK,需要玩家高度专注,一场惊心动魄的比赛结束后,定然会令你热血沸腾,以饱满精神开始羊年生活。魔灵试炼每天16:00-16:30、22:00-22:30开放,每场持续半小时。



魔灵试炼多人阵营互动玩法。活动中,玩家将化身英灵,被分为2个阵营,每个阵营4名玩家。每次玩家对敌方阵营的玩家造成伤害后,即可获得个人积分和阵营积分。积分越高奖励自然越丰厚,而且玩家还能获得魔灵操作经验,用以提升魔灵操作等级,不断激活新魔灵,让魔灵试炼更具挑战敢。



小伙伴们,赶紧来《新神曲》体验PVP玩法,调动起全身神经,以十二分的精神投入工作学习,打响羊年第一炮!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看