当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 360°翻越连招 4399手游《萌格斗》震撼来袭

360°翻越连招 4399手游《萌格斗》震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月25日 15:06

4399开年大作手游《萌格斗》继逐步曝光游戏名称、视频与线下新品推介会预约之后,在2015开年首次将“萌”和“酷”完美结合,动漫般的画面感和炫酷到底的格斗体验给玩家带来了一阵独一无二的“萌酷风”。作为一款精品格斗类游戏,《萌格斗》在动作、特效和打击感上精益求精,360°翻越连招,多样化的动作和特效,爽快的即时打击感,为你带来前所未有的格斗大餐!



【360°翻越连招】

“连招”,这种格斗方式在很多格斗游戏中都可以见到。战场瞬息万变,4399《萌格斗》手游不仅有连招,且能将360°翻越与连招结合在一起,发动连招攻击的时候还能360°无缝接合重创怪物,让你腾空一跃,酷炫到底!



【华丽动作特效】

动作与特效的华丽与否是格斗游戏成功的关键,既然主打“酷”“萌”,4399《萌格斗》手游同样在格斗动作、特效上大费功夫。加入连击、悬空、击飞等动作,光环、震动、幻影等特效,无论是打击感还是视觉效果,走的都是赤裸裸的华丽路线,只为给你带来最爽快的格斗体验。不仅如此,每个职业的格斗技能和战斗特色差异化明显,大大增强了PVP的可玩性。



【爽快即时打击】


《萌格斗》的战斗模式属于“精确人物面向”的设置,虽然加大了玩家的难度,不过这种精确攻击对方的战斗模式,增加了打击的真实感。与此同时,游戏对终端配置要求不高,手机适配性好。格斗过程中打击很流畅,对格斗游戏发烧友来说是不可错过的一款游戏。3月初,4399《萌格斗》手游还将举行年度首场新品推介会,先锋萌战,等你酷炫哦~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看