当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《月光宝盒(电影正版)》今日拜年上线

《月光宝盒(电影正版)》今日拜年上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月26日 09:06

正月初八顺星节,月光宝盒续前缘!没出正月还在年里,乐堂动漫携大话西游电影独家正版授权回合制手游——《月光宝盒(电影正版)》向广大衣食父母拜一晚年,祝全体玩家“晚年”幸福!


羊年巅峰回合制手游——《月光宝盒(电影正版)》今日11点安卓全平台全面内测如约开启(IOS版本稍后推出)!乐堂动漫与西部电影集团联手推出,向二十年经典致敬!



【大话西游正版作品】


乐堂动漫与西部电影集团联手推出,传承经典。大话西游电影独家正版授权,绝无二家,请认准《月光宝盒(电影正版)》!


【3D建模,超清画质】


所有角色使用3D建模塑造,画面绚丽,特效炫酷;1080P超清标准制作,精细到一花一草,超清就是任性!


【经典剧情,引人入胜】


至尊宝、紫霞仙子等经典角色悉数登场,还原大话西游的经典剧情。



【炫酷战斗,精彩纷呈】


既保留回合制的策略性和易用性,又增加了手动释放技能的操作感,并且保证了战斗的流畅性。


【真人配音,听觉盛宴】


专业团队,真人配音,再现大话西游电影经典原声!


【神将收集与养成系统】


收集大话西游电影中经典角色,升级、进阶、强化装备、学习技能提升战斗力,多角色作战,生死相随!



一万年太久只争朝夕!修仙修道,降妖除魔!山清水秀,任我畅游!人间仙境,携手同行!西行路漫漫,《月光宝盒(电影正版)》有你更精彩!关注官方平台,即送好礼!


关于西部电影集团:西部电影集团是中国六大电影集团之一,是国家电影产业布局的四大集团之一。代表影片《霸王别姬》、《老井》、《红高粱》、《图雅的婚事》、《美丽的大脚》、《我的一九一九》、《大话西游》系列等等。


关于乐堂动漫:乐堂动漫信息技术有限公司擅长IP手游开发,旗下《熊出没之熊大快跑》目前累计下载量过2.5亿。公司目前已有《蜡笔小新》、《铠甲勇士》、《奥特曼》、《倒霉熊》、《熊出没》、《龙奇侠》、《大话西游》、《大头儿子小头爸爸》IP授权,手握中、日、韩八大顶级IP。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看