当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女神联盟》新年福利合集 羊年瓜分亿元红包

《女神联盟》新年福利合集 羊年瓜分亿元红包

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月26日 13:45

百变女神 触手可及!眼睛一闭一睁羊年春节就过去了,再一闭一睁尼玛上班了。春节长假已经结束,节后综合症全面来袭,提不起精神、厌倦不想上班怎么办?《女神联盟》羊年福利合集劲爆来袭,火速瓜分亿元红包。还没领到的手机党们快来一起抢红包、玩游戏哦!



羊年福利第一弹:疯抢千万滴滴红包


为方便玩家们在新年期间走亲访友、同学聚会。《女神联盟》联合滴滴打车在全国范围内派送千万滴滴红包,红包可以1:1直接抵消掉现金。滴滴一下、马上就到,千万红包、送完为止,您只要输入手机号码即可领取,还能分享朋友圈呼朋唤友一起领哦。


羊年福利第二弹:元宝礼盒大赠送


治愈节后综合症的最佳方式,就是在空余时间玩会小游戏放松身心。全球人气手游《女神联盟》在新年为所有用户精心准备了珍贵豪礼,在公主圣殿的右边,堆砌着给玩家们的金元宝和整大箱礼盒。



金元宝和礼盒是赠送给玩家的两种豪礼,里面将有新女神灵魂石、新英雄灵魂石、钻石、新年特殊道具等神秘礼品,更让人惊喜的是每日礼盒天天送,春节期间玩家只要每天登陆游戏,就能领取每日礼盒。



羊年福利第三弹:最多公会红包

对于千千万万的女神玩家而言,最关心的莫过于游戏内的红包福利!新年期间,游戏内将开启抢红包玩法,千万玩家们早已在游戏内抢红包抢得不亦乐乎,你还不快加入?



玩家只要当天个人达到一定公会活跃度,就能免费发放“贺岁红包”。在当天消费达一定金额就能发放“发财红包”,发放红包的玩家能获得极为珍贵的新英雄灵魂石和道具奖励!



同时,公会成员们还可以通过抢红包,抢走钻石、金币以及饺子、汤圆、晶石、药水等稀有礼品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看