当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新春新侠客 《有侠气》重阳真人陪你过大年

新春新侠客 《有侠气》重阳真人陪你过大年

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月26日 13:52

春节是中国最重要的传统节日之一,每逢春节,礼花绽放,龙舞翻飞,欢声笑语充斥着中华大地。随着这普天同庆日子的到来,在愈来愈浓郁的节日气氛里,《有侠气》也为玩家营造了海量最具“春节气氛”的活动内容,全新侠客重阳真人强势来袭,想要得到的玩家赶紧行动吧!



作为资深玩家,过年怎能错过福利大放送的时候。最新3D武侠手游《有侠气》不仅仅要带给你激爽的战斗体验。虽然出于保护环境的原因,爆竹的禁止燃放似乎少了一些年味,但在《有侠气》的世界里,副本会额外掉落爆竹,收集爆竹可以兑换超级豪礼哦,全服人人都有,全民闯副本。



除了给力活动外,更有强势侠客助阵,重阳真人要你好看。 纵观三位属性来看,力量和敏捷属中等,但是智力成长极高。加上重阳真人的技能均为范围AOE技能,输出很是客观,特别是绿色技能“先天功”—恢复己方全体目标内力,再度将重阳真人提升了一个台阶,瞬间的爆发力相当的恐怖。



新年新气象,在新年到来之际,《有侠气》全体项目组员工祝各位玩家春节快乐。武林霸主,谁与争锋!大招一键释放,超爽打击,极致动作新快感,玩家大呼过瘾!在活动期间,只要玩家累计充值到达一定金额,就可以获得游戏额外赠送的丰富付费道具。这么多劲爆活动让你摇身一变让人血脉喷张的土豪大咖,你还在犹豫什么,快来吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看