当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《末日格斗》BOSS全家福 看你认得几个

《末日格斗》BOSS全家福 看你认得几个

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月26日 13:53

今天上午好玩的段子,说的是“如果可能,你想要哪种超能力?”有的友友说要飞行、要水下呼吸、还有读心神马的,竟然还有意念移物也是被千奇百怪的问题搞醉了。

不就是个超能力吗?在《末日格斗》的世界里,不光是男猪脚技能强大,各个BOSS也不是省油的灯,下面的BOSS合照,你又认识几个,和他们队长的时候是被打趴下还是让他们跪着唱征服?



里面最最让人吓尿的当然是巨型BOSS啦,作为一枚有节操的玩家可不能被“赫克力斯”这种霸气的名字给吓倒。



一起来818他的逆天技能吧,巨型BOSS还是会那么三板斧的~“星河撼动”小心他的麒麟臂,“尖刺怒吼”防御力直线下降,还有“死亡射线”,穿上跑鞋先躲躲风头。



快来聊聊吧,你最讨厌哪个BOSS,然后又是怎么OK掉他的吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看